![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток!
У меня возник такой вот вопрос... Как сделать этот эффект постепенно меняющего цвет (в моём случаее он как бы должен "накаляться") текста при наведении указателя??? Я знаю, что такой эффект можно сделать в Java, но он мне нужен непосредственно в Flash MX... Фишка с анимационным клипом со сменяющимися надписями в кнопке мне не подходит - размер готового мувика имеет большое значение... Может здесь существует какой-то скрипт, если вы знаете напишите, plz, буду премного благодарен!!!
|
|
Если сделаешь свою надпись объектом, т.е. мувиком. То его анимацию по изменению цвета существенного прироста веса всего клипа, думаю, не даст.
|
|
|||||
|
|
Хм... Но тут ведь есть другая проблема - текст не обладает свойством менять свой цвет раскадровкой. Чтобы сделать такой муви-клип надо таких кадров с полями как минимум двадцать, а с моим меню это всё клепать неделю...
Нет, я точно уверен, что есть такой скрипт, изменяющий цвет текста автоматически... PLZ, скажите!!! ![]()
|
Ну чё так вот не судьба сделать???
|
|
Хорошо, попробуйте теперь из этого теперь сделать кнопку, и так, чтобы в сумме всех экземпляров (разделов в меню) получилось штук 30...
Я вот не понимаю, зачем делать двойную работу, если это всё делается как-то, одним скриптом... Вот откопал пример: http://www.eidosinteractive.com/gss/...man_contracts/ Интересная вещь, вот ведь нижнее меню всё сделано во флэше, а когда подводишь указателем, появляется рука, как при наведение на обычную HTML ссылку... Значит это не муви-клип в виде кнопки, а скрипт, но сделан он внутри флэша... Не знаю, каким образом это сделать (мучаюсь, млин). Короче, в конечном варианте должно получиться так как здесь.
|
|
Ну ты брателло даёшь...
С чего это ты взял, что "когда подводишь указателем, появляется рука, как при наведение на обычную HTML ссылку... Значит это не муви-клип в виде кнопки, а скрипт, но сделан он внутри флэша..." ??? я вот сделал одну из вариаций такой кнопки с маской (см. аттач). уверен есть ещё масса вариантов. |
|
|||||
|
|
2Dimanelly:
Да, я согласен, я идиот. Наверное написал такое с бодуна, не помню... А вариант, млин, классный! Пасибо тебе! Если не будет другого выхода, буду делать по-твоему.Ну а может есть здесь какой-нибудь вундер-гений, который всё-таки знает как проделать вышеописанную фичу с помощью скрипта? А? ![]()
|
|
Про меня забыли??? Или никто ничего не знает?
Объясните хотя бы, как внедрить Java-script во флэш? ![]()
|
|
какой Java-script во флэш?
|
|
|||||
|
|
я не знаю... Если б я был силён во флэше, то не спрашивал глупость всякую...
Млин, можете мне сказать как сделать этот гребанный эффект с текстом или может это невозможно? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|