![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
нет, читать она умела с самого раннего детства...
а недоумевала она от того, что, мол - КАК ЖЕ ТАК! - Я ТАКАЯ ВОЛШЕБНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ... - НЕПОВТОРИМАЯ И - НЕО-БЫК-новенная. Такая длинная (практически бесконечная) и интересная, вдруг становлюсь ТАКОЙ короткой и скучной, либо вовсе обрываюсь =( - Восемь страниц флэшеров это же очень мало, - думала Сказка. И от того становилась все более печальной и мрачной. И однажды Сказке стало совсем плохо, она заперлась в одной из многочисленных ванных комнат замка и перерезала себе вены острой бритвой... Красная сверкающая кровь умирающей Сказки сочилась из плачущего неба, орошая туманные долины, достигала земли и прорастала алыми маками, сквозь каменистую почву... И когда красный дождь кончился, яркое Солнце осветило стоящих в траурном карауле, вокруг... |
|
|||||
|
"inLove"
|
кто-то заметил кровь, смешанную с водой, которая лилась по лестницам.
скорая подоспела. и мы ее вернули. еще пара минут и мы ее потеряли бы. как хорошо что всё так закончилось. а может еще всё только начинается. посмотрим... Последний раз редактировалось Armen Khanoyants; 12.01.2004 в 11:48. |
|
|||||
|
но смотреть было некуда...
![]()
|
Ветеран форума
|
сидя у окна сказка - именно такой біл ник у юнной дизайнерши - иллюстраторши начинала подумівать о замужестве....
и рассылть спам с пришлашением на свадьбу флешерам с форума. Но как же быть - жениха то нет...?
|
"inLove"
|
yandex - найдется всё. подумала сказка и полезла в поиск.
Последний раз редактировалось Armen Khanoyants; 12.01.2004 в 12:08. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
я спрошу у яндекса (пела сказка) - где же мой любименький я ндекс же ответил ей...
и попала ага вы видете куда она попала... НО я ЖЕ НЕ ВОДКА! - я спрошу у рамблера (пела она дальше), рамбелр не ответил ей - лишь сказал о псе... и подумала тогда сказка. Спам разослан! Закусь на столе. а жениха нет! не ужто нет флешера котрый спасет мою поруганую честь...???
|
"inLove"
|
подумала сказка и изменила запрос "где мой любимый" .
где мой любимый артем где мой любимый стиль где мой любимый форум и вот теперь встала она перед выбором. туда пойдешь сюда пойдешь. а может сам придет? а? |
|
|||||
|
"inLove"
|
-
Последний раз редактировалось Armen Khanoyants; 12.01.2004 в 13:54. |
|
|||||
|
"inLove"
|
и вот лазая по инету. она нашла статью о депресии.
и поняла у нее просто зимний депрессняк. как от него лечится? никто не знает? депрессняк всё сильнее и сильнее душил нашу сказочку. и она перестала за собой сделить. стала постепенно превращаться в , превращаться в.... ну когда же приедет принц на кобыле. ну хотя бы на ослике. да ладно пусть хотя бы пешком. но пусть только придет. ну где же тыыы. кричала она с балкона. ауууу. но в ответ слышала только шум ветра в сосновом лесу. пойду попью чая подумала сказочка. в японскую чайную. ей там предложили чай "шум ветра в сосновом лесу", а не совпадение ли это? Последний раз редактировалось Armen Khanoyants; 12.01.2004 в 13:55. |
|
|||||
|
"нет... к сожалению это не совпадение" - ответил ей афициантишка с ускими глазками...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|