![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Товарищи! Срочно! Оочень нужна зарплата за ноябрь. Не помешала бы за октябрь или даже извините за наглость сентябрь. Плюс хотелось бы получить в недалеком будущем зарплату за декабрь и январь 2004 года. Все фасуем, фасуем, а ящики исчезают в неизвестном направлении. Видно с конвеером что-то незаладилось и продукция потекла по какой-то непредусмотренной ветке конвеерной ленты...
В общем скиньте по почте или дайте ссылочку (тока не в Сибирь - там холоднее чем у нас).... Пасиба...
|
настоящий
|
Наверное голосовала не за тех, вот и зряплаты нету...а вообще меняй профессию....
|
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
У меня самая прекрасная профессия на свете! Но она плохо стыкуется с нынешней геополитической ситуацией. Притом, повлиять я на нее никак не могу ввиду отсуствия права голоса.
Вот в чем вопрос: работать с удовольствием и бесплатно, либо кряхтя и матерясь бить ненавистным тупым гвоздем ненавистную трухлявую доску получая за этот бессмысленный процесс бабло? (тока тру ор фолс) Ире майнунг биттэ!
|
|
Иванова!
Ты совсем с$72#0валась - и Иванов разделил семейный бюджет? Или - твой муж при смерти - а ты пошла по-рукам? Или жадность душит - и новый блендер на кухне милее тебе проверенного гвоздомета ? слезы душат меня и мысль о твоей неверности оскорбляет мою вечернюю рюмку бренди... Верни покой!
|
|
Иванов слился еще в незапамятные времена под предлогом того, что вынесет ведро. Да и толку от него никакого - бухгалтер считал деньги когда они были и ковырялся в носу, когда их не было. Зачем нужен домашний ковырятель носа? Да еще прожорливый?
Собственно не о блендере речь. Да и кухни нет. Вернее есть, но пустая. С таким же холодильником. Мрачно... Да и гвоздомет несмотря на проверенность дает сбои: то попадаешь в клиента только со второго выстрела, то не можешь остановить режим очереди - жертв много. Грусть. Старость. Не радость. Гадость. Дуст с хлором - любимая сладость. В общем успокой свою рюмку брэнди, иначе она превратится в 33 процентные сливки. Делай ей массаж... Своди в кино.... Усе, я брежу.... В шахту! Все равно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
рэкет !!! ![]() |
|
|||||
|
Флеш-бригада
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
жена бухгалтера Иванова
|
Иваном - это миф! Реальность - это я и ИСПРАВНЫЙ гвоздомет. (Вы видать используете нелицензионную версию гвоздомета)
Мы единственные в универсуме, как я раньше и утверждал. А отсутствие зарплаты есть еще одно лишнее доказательство теории субьективного идеализма. С другой стороны все вокруг с одинаковым успехом может как несуществовать, так и существовать. Следовательно зарплата может как не быть так и быть, что дает повод работать над ее созданием либо банальным розыском конвеерной ленты в бесконечных просторах космоса... Так! Конвеер заклинило.... Все. Уходим....
|
настоящий
|
Г-жа Петрова: геополитика, являясь понятием политического института, несовместима с Вашей зарплатой, которая, как Вы уже догадались, относится по большей части к экономике, и искать её лучше где-нибудь в тумбочке... =)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|