![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
http://www.flasher.ru/forum/showthre...721#post334721
ДА СОЗДАЙТЕ ВЫ ИМ РАЗДЕЛ "Для энтузиастов" пусть они там сношаются как хотят. Ведь есть же на немецком Флэшфоруме раздел "Job for fun" чем Flasher то хуже. Кто хочет пусть работает кто не хочет не будет лезть. Я всё сказал ... http://www.flasher.ru/forum/showthre...9&pagenumber=2 Может пора уже отдельный раздел на форуме открыть "Для Энтузиастов" например, а то чего-то зачастили........ Вот пусть там вершат свои проекты............. Загнать их всех туда и................. побить для начала |
|
|||||
|
Тигра
|
Думаю скоро таких дураков наберётся полфорума..... Достали если честно. Один раз - смешно. Ну два раза - смешно. А потом хочется поехать в Казахстан, найти эту дыру и просто тупо раздолбать ему комп об голову........(это я про мальчика-хакера)............ ![]()
... Последний раз редактировалось dnk_tiger; 21.11.2003 в 20:37. |
|
|||||
|
|
1-ый трэд поддерживаю
2-ой нет.
|
Тигра
|
WHY NOT ?
|
[MoonWitch]
|
Мысль ГУД! хотя наверное да!
|
Поддерживаю, такой раздел нужен, уж больно часто, все это стало подниматьв темах, не совсем для этого подходящих.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
for the lulz
|
присоединяюсь. давайте, блин, каждому вопросу - отдельный раздел. а то их так мало...
|
Не, ну а может, действительно, что-нибудь а-ля дефорумских игр доброй мыши сотворить. И убрать туда всех альтруистов-проэктеров. Пусть там и развлекаются.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|