![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
мой тебе респект Artem Melnikov
теперь на счет проекта. на флэше будет только малая часть . в основном весь движок будет на php , просто чтоб все красиво было решил flash использовать. с этих пор и поселился на этом форуме. ночую тут понимаешь =) даже уведомления приходят на сотку =) кому интересно работать не за деньги ( для начала) то пишите =)а почему именно в этом разделе пишу? да потому как в нем я и поселился =) родным можно сказать стал совсем . ![]()
|
Тигра
|
Тогда не стоит гадить в родных местах............
|
дык кто говорит что гадить то?
на оборот к родным все =)
)) а меня не раздражает ![]() тута все пральна - тока вот чего нихто вроде не написал про гениальные идеи )) мужиииик - пришла гениальная идея - поспи она не гениальна. на 200%. Это не арт. ![]() Удачи.
|
Тигра
|
Родные говорят,то не хотят ничего слышать о виртуальных проектах там всяких,
Родные хотят видеть результаты Вашей деятельности, прежде, чем вступать с Вами в какие-нибудь отношения....... Отсюда вывод: не засоряте форум никому не нужной информацией!!!!!
|
виртуальное земноводное
|
Ghost, дай я тебя расцелую
! Блеск! ![]() Тема Мельников прав как всегда =)
|
|
Хули базарить
http://www.flash-ripper.com/articles...tes.htm#soviet ГОД прошел!!! - НИ ОДНОГО комментария Comment(0) |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
да ладно раздел. не так и много. хотя.. да, наверное стоит. там можно будет поднимать настроение до тех пор пока не надоест. а еще вверху тред прикрепить, куда люди будут писать что они имеют ПРОТИВ єнтузиастов в хорошей, ессно, форме, чтобі тем самім не отбивать столь нужній миру єнтузиазм.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|