![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
это сообщение для тех кто когдато ощутил огромное удовольствие только от того что вывел на экран 2 заветных слова
(hello world) для тех кому не важны деньги ( ну не совсем конечно) я сам я вляюсь энтузиастом. и по этому ищю себе друзей подобных мне. если есть среди вас такие то очень прошу написать мне. я как никто другой знаю что энтузиазм в одиночестве переростает в писимизм =\ хочу делать в команде проекты. развивать flas итд. люди откликнитесь ! ![]()
|
Хостинг есть.!
канал суперский! сервак Суперский! только бери и делай!! напиште мне я все расскажу. а так же пишите что знаете и на каком уровне. ![]()
|
don't panic!
|
что-то мне все это напоминает... хмм... :)
|
|
|||||
|
Твой интузазизм есть ни что иное, как недостаток уровня в создании реальных проектов. Через какое-то время, если не остановишься конечно, ты пойдешь дальше и поймешь, что одним энтузазизмом карман не пополниться. И вот тогда ты реально захочешь работать с заказчиками, раскручивать их согласно твоему уровню и возможностям и создавать неповторимые стили и анимации, за которые ты будешь получать не менее реальные мани. Конечно тут найдется полно инузиастов вроде тебя, готовых от заката до рассвета безвылазно корпеть на чем-то возле монитора, чего-то делать просто ради своегоже развития и продвижения. И это правильно, я это полностью даже поддерживаю. Но настоящие профессиональные так скажем дизайнеры, аниматоры, коддеры прежде всего ищут возможность выгодно продать себя, свои знания и возможности согласно своему уровню. Рано или поздно ты придешь к этому. Главное never slow down, что называется никогда не тормози.
Удачи
|
но разве работать в команде это не здорово?
осуществлять идеи. делать проекты разные. не обязательно флеш. можно и другие знания продвигать. просто появляеться сумашедшая идея. она аж расперает тебя от новаторства и непохожести . а поделиться то нескем =\ ничаинаешь в жизьн ее воплощать . и на какомто этапе просто остываешь . в команде же мне кажеться можно многое. =\ главное стараться. я не говорю что мой уровень это УРОВЕНЬ. я занимаюсь флэшем не так уж и давно . 3 й год. (ой что то прилично получилось) создал немало прикольных вещей. а теперь хочеться создать нечно глобальное. могу рассказатьс чего это началось . а началось все с дипресии. в один прекрасный день я зашел в интернет и понял, что никуда нехочу ити (в смысле сайт). начал делать один назвал его сайтом экстримальных знакомств (звучит) идей кучу накидал а для чего . да для того чтобы людей подобных мне меньше было. чтобы могли в нет заходить и радоваться . =\ удовольствия получать. чтоб интересно было. вот тогда то я и задумал найти себе подобных = такая вот история . не судите строго (я разашелся)
|
|
Обычно группы энтузиастов рожают полудохлый код, причем каждый из энтузиастов считает, что дохлость кода заложена другим энтузиастом и он был более прав и если бы его слушали, то проект бы рано или поздно сделали.
Через полгода энтузиазм утихает. Рак, лебедь и щука (ну или как там его по гороскопу) пинают друг друга - давайте доделаем... ага вторят ему другие. Телега стоит, вся в нахлобучках заплатках и у всех энтузиастов появляется жуткое желание сломать телегу (см. проект) и построить ее занова и чтоб лучше была. В результате рак лебедь и щука ломают воз и строят три своих возика у одного секьюрность более высокая у другого динамическая подгрузка работает более классно у третьего UI более правильный. Если потом и пытаются объединить в один воз - ругаются - чей возик главнее (к которому все это приделывать надо). Если хочешь что-то сделать хорошо сделай это сам. Будь сам себе энтузиаст. Это оценят другие. Лучше мой тебе совет - продавай хостинг на своей площадке. Появятся деньги - наймешь программистов. И плати им за свой проект. Требуй от них графика работ, плати по часам. Ругай. Заодно и развлечешься. Вот это я понимаю - реальный энтузиазм.
неужели все так как ты написал? а может все же попробовать стоит . а вдруг =)). как говориться надежда умирает последней ( вместе с человеком) все же просто хочеться сдружиться с людьми . да и поработать в команде =\ чтоб надменности небыло и понтов . наверно я прошу чегото сверх естественного. ![]()
|
wanted
|
работать в паре с человеком, которого невозможно по разным причинам убить за невыполнение в срок части работы, порученной ему, -- ужасно нервное занятие. не говоря уже о тройках, четверках и прочих "командах". особенно когда основа -- энтузиазм, а цель -- заработать много денег.
|
|
|||||
|
странно но у меня такое впечатление будто я белая ворона .
то и дело отбиваюсь от предложений =). хотелось найти похожих , а на самом деле только критику и слышу =\\ . жаль ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|