![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
почитал я тут форум и набрел на тему одну о защите данных
понял что их вроде бы как и не сохранишь =\ вот такой вопрос можно ли защитить как то свой мувик . скажем онлайн проект. клиент (flash) сервер php что можно предпринять чтоб немогли обойти защиту =\ подскажите стоит ли вообще тогда флэшь использовать
|
А что конкретно ты хочешь защитить? Сам проект, канал связи, сервер?
|
Это имхо бесполезно, все-равно сломают.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Сломают. Но основная задача состоит в том, чтобы взломщики при этом обанкротились на пиве и сигаретах.
![]()
|
Главное при этом самому на этом не обанкротится
Объясните мне, дураку, что вы такого наваяли, что это требует защиты? Если это очередная примитивная игрушка, то не смешите мои шнурки. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
да вот задумали мы тут делать игру одну по мотивам ff8
те кто знают поймут. могу привести аналог бойцовский клуб ( но это круче да и возможностей побольше) все крутиться вокруг карт . ( не стандартные типо крести пики) =) специальные карты . которые имеют по 4 цифры =) ну и т д короче на флэше я хотел осуществить сам процесс игры от результата игры зависит получит ли пользователь новую карту или нет .( ну а все остальное на пхп исполнить) ну так вот я бы хотел узнать как можно скрипт защитить. чтобы потом они немогли наваять прогу которая меняла бы данные на сервере по их усмотрению ( переменные то и путь к файлам они имеют и поэтому я думаю им будет не сложно залезть в базу) подскажите плиз надеюсь я разьяснил. ![]()
|
Понятно, понятно.
А это будет мультиковая игра или на одного?
|
А вообще в FF8 карточная игра интересна только в контексте. То есть исключительно в том случае, что игроку приходится заморачиваться и выискивать редкие сильные карты. А игра сама по себе без этого процесса интереса не представляет.
|
игра будет мульти плеерная.
тоесть человек против человека. так намного интереснее. плюс еще примочки будут =) чтоб логика работала =) смысл достать редкие карты . скажем выиграл ты у соперника за игру 2 или 3 карты а в магазине карта крутая стоит 20 таких каких ты выиграл =) итд будет еще и бустер шоп в котором можно нарастить ранг любимой крты . ну это только часть примочек =) самое интереное на потом . только представьте себе труниры за которыми можно будет пронаблюдать =) куча народа в поисках карт =) по мне так супер просто =).
|
Тогда делай так: флешина - это просто вьювер. То есть изначально в нее передается инфа о поле, то бишь где какие элементальки, например, твои карты, число карт противника. Ну и чей ход ессно. Дальше забота плейера в том чтобы это корректно отобразить и получить приказ. Например положить карту туда-то. Флешина эту команду отправляет на сервак, там оно обрабатывается и возвращается результат. Например перевернулись такие-то карты или что-нить типа того.
То есть таким образом вся работа будет осуществляться на сервере, а флешка будет только как среда отображения-выдачи команды. То есть не будет нести никакой РЕШАЮЩЕЙ нагрузки. И пусть ломают. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|