![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
кто-нить могет объяснить как пользоваться объектно-ориентированным программированием в РНР,...
всетаки экономия места, мобильность кода, быстродействие... Спасибо... |
|
|||||
|
Лидер. Ты лидер.
|
слабо что-ли
|
|
|||||
|
Ты мне сначала объясни как пользоваться неООП, тогда я тебе расскажу как пользоваться ООП
|
на самом деле практика показа, что использование ООП не прибавляет скорости, а даже скорее наоборот - уменьшает ее. Все-таки в скриптовых языках ИМХО надо использовать ооп ограничено.По крайней мере в пхп. У меня была ситуация - надо было реализовать дерево объетов. При реализации с использование ооп и при реализации того же самого на ассоциативных массивах победа в скорости была в 5 раз в пользу последней реализации
)(Уровней в дереве было пять у каждого объекта ~5 свойст и 5 методов. Объектов всего ~20 000) вот такая ситуевина.... если у кого лучше получалось - поделитесь. |
|
|||||
|
Ты хочешь сказать что массив в 20000 элементов будет работать быстрее?
|
juggy
ты когда-нить видел ООП, нет, возьми релиз хотя-бы Делфи, и посмотри , а я спрашиваю как это можно сделать в РНР, П.С. лидер
|
да, в пхп - да. быстрее. проверено на практике.
вместо красиво ООП'а пришлось кодить на массивах, что не придает прозрачночти и красоты коду ![]() |
|
|||||
|
ща проверю
|
2 Elmir:
если тебя интересует именно КАК выглядит ООП во флэше - могу скинуть документацию по пхп. правда на английском. там есть описание с примерами по ООП. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|