![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди, подскажите пожалуйста, можно ли из pdf-файла вытащить картинку так, чтобы она осталась векторной?
(Картинка явно-векторная, это совершенно отчетливо видно при изменении масштаба). Спасибо. |
|
|||||
|
Можно открыть PDF из Adobe Illustrator'а - все что векторное - таковым и останется.
|
|
|||||
|
вообще то flash с удовольствием импортирует pdf, не только сохраняя вектор, но и оставляя разбивку на слои
|
|
|||||
|
Круто! Не знал :0) Я на pdf всегда смотрел в контексте иллюстратора и прочего паблишинга. А для флеша и интернет ни разу не было необходимости что-то выдирать из pdf.
|
|
|||||
|
я недавно так карту мира экспортнул - всё по слоям разложило
отдельно реки, отдельно города, отдельно моря милое дело ))) естественно, слои в пдф должны быть определены |
|
|||||
|
Карта - эт очень интересно, кстати! Мне пока мировая не нужна, а вот москвы/области очень даже. Пока сижу, сам обвожу улицы векторами поверх растровой.. Гимор тот еще..
У тебя часом нет Москвы в векторе, чтобы улица - линия? |
|
|||||
|
москвы нет
есть россия на английском языке где то здесь на форуме была ссылка на сорс, откуда я её выкачал (поиск по слову "карта") если не найдешь, могу выслать а москву не поленись, поищи, не может быть, чтобы её нигде не было |
|
|||||
|
Есть то она есть, только нахаляву никто не даст.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|