Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.11.2003, 04:58
Lermont Noill вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lermont Noill Посетить домашнюю страницу Lermont Noill Найти все сообщения от Lermont Noill
  № 1  
Lermont Noill

Отправить сообщение для Lermont Noill с помощью ICQ
По умолчанию Мульти Видение? Кто Знает?

Увидел недавно объявление Мульти-Видение «Flash 5.0», устраивает ГУАП ( если правильно понял). Заявки на участие принимаются до 26 ноября (точно не помню).Кто чего может сказать по этому поводу? Может кто участвовать надумал?
http://multivision.ru/

Старый 03.11.2003, 05:05
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 2  
K@r@nd@sh

На первый фестиваль входные стоячие места стоили 500 рублей, сидячие 1000. Со слов некоторых ходивших, было не шибко интересно, часть аппаратуры не работало. Из российских флэш мультов показывали Масяню, Бабку и Смерть, и ещё мульты какой то студии. Обещали присутствие Куваева, но обманули.

На мой взгляд, в нынешних требованиях к мультфильмам участников есть странный пункт - "Для участия работы в конкурсах необходимо соблюдать условие - работа должна быть принята заказчиком." я, конечно, могу сказать, что мультфильм мне жена заказала....

Далее, не понятен призовой фонд и состав жюри.

И что меня больше всего смущает это "Принятое приглашение к участию в конкурсе дает организаторам право репродуцировать представленные работы для нужд и в целях рекламы Фестиваля, а также в искусствоведческих и информационных изданиях, каталогах, экспонировать на Фестивале по своему усмотрению, показывать по телевидению (как целое, так и часть произведения)." Часть предложения про телевиденье читается двояко.... его можно прочесть как право показа по телевиденью в любых целях, в том числе и комерческих.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.