![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
В офисе есть сеть, Интернет по выделенке через модем, для всех!
Ну и вот в чем проблема некоторые товарищи качают все, что не лень, а в частности *.mp3. Как можно заблокировать качку определенных файлов, фильтр какой-то, или что-то вроде этого.! А и самое главное все машины XP, где Home, где Pro. Я как подключил Интернет к одной машине и поставил разрешение для всей Сити, то машин те, что в сети сами нашли подключение к Интернет и настроили все свой параметры. Короче говоря, эта тачка с Интернетом стала шлюзом. Да и еще одно, из того, что я сам за этой машиной не сежу, и она от меня далеко может, есть программа, чтобы удалено можно было включать и выключать запрет! А то ребята не понимают, что трафик дорогой, а в конце месяца меня будут спрашивать, почему счет за итернет такой толстый !?Что можете посоветовать, а то и самому не охота отвечать на вопросы шефа и пацанов не хочу подставлять!
|
Цитата:
а вообше см настройки роутера сети! если это винроутер то там можно перикрырь музон и не только!!!!
|
Уважаемый тип
|
АГА точно !!!
Я уже своего системного попросил чтоб он мне дал полный достут терь я ваще открыт для инета !!! И в день по 30 - 40 метров накручиваю, а он мне потом говорит:" Илюх вот мари в конце месяца, кода счета я понесу к шефу,( ты ж у нас Первый месте по сьеденому трафику ) он же тебе потом попу вазелином смазывать не будет, будет больно" Вот ето один из выходов - сказать:" Ребята да вы ЧЁ НАХ ВАЩЕ АБУРЕЛИ БЛЯ свыше 800 метров скачено за текущий месяц - нука все быстро смазали попы вазелином и к шефу !!!" - реальный выход !!!Второй он ещё более реальный но об это в привате !! Глянь личку !!! ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Я что-то даже найти по форуму, не чего найти не могу! Помогите ребята очень надо!! P.S. Я уже стал запинаться
:::macik::: Последний раз редактировалось macik; 04.10.2003 в 22:50. |
|
|||||
|
Ребята вы меня не поняли!
там нет нечего !! У Xp есть проги в нутрии, они все автоматом настраивают! Но как следствие дополнительных настроек нет! А сервак ставить мне в лом, да и ламерша которая на том компе, где модем стоит, сидит в два счета сервак уронит! XP Это какраз для нее, как слетела винда, я взял и восстановил до удачной последней загрузки. Быстро и сердито!
|
Уважаемый тип
|
Молодой человек просто не знал что такое личка !!!
Ну да бог с ней, вроде ему параскидал чё к чему в аське !!! Вопрос я думаю закрыт !! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|