Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.10.2003, 16:47
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 11  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
2 SamOvar: шутник однако!... !смешно! пошутил блин... я для своих 15 лет уже много чего добился, и твоя фраза "если сам ни на что не способен" просто смешна...

П.с. лучше не вынуждай меня еще тебе ответы писать, а то я парень разговорчивый, с этим у меня очень даже в порядке, плохо тебе станет,и главное, никак не оспоришь, если я на счет тебя понапишу всякого...

П.с.: ты читать по-моему не умеешь...

П.п.с.: загляни на последние мои посты в указанном тобой моем топике... поймешь почему ты читать не умеешь... хотя может быть и не поймешь, шутник...

Старый 04.10.2003, 20:00
SamOvar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SamOvar Найти все сообщения от SamOvar
  № 12  
SamOvar

... я, в свои пятнадцать лет... много чего... и го го...

Может быть ты считаешь гениальным достижением дешёвые шрифты на грязных джинсах с которых ты даже мульку с носорогом на посчитал нужным стереть? =)

Базаров нет, идея гениальна...

Но самое гениальное твое достижение, это, несомненно, 1580 сообщений за 17 месяцев, т.е. в среднем
3 сообщения в день на форуме Flasher.
Причем положитльных отзывов среди них - подавляющее меньшинство, а в основном "...бред...чушь...мне не нравиться..." Короче комплекс неудачника, отягощенный манией величия и юношеским максимализмом.

Дествително, попи...деть ты мастер, даже не буду пытаться переспорить... =)

Удачи!

Последний раз редактировалось SamOvar; 04.10.2003 в 20:01.
Старый 04.10.2003, 20:08
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 13  
miodesign

да я смотрю ты шутить еще больше стал... =) удачи! =) "дешёвые шрифты на грязных джинсах" - Arial дешевый? тогда расскажи это всему инету! =) Джинсы грязные? Фотошоп ты в глаза значит не видел...
"Короче комплекс неудачника, отягощенный манией величия и юношеским максимализмом" - подожди, это ты про себя? Хоть бы д/р указал в профайле, а то вообще тут, нарисовался замаскированный "защитник"... беда с вами...

Старый 05.10.2003, 16:43
SamOvar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SamOvar Найти все сообщения от SamOvar
  № 14  
SamOvar

Мда... Тебе не стыдно?
Ну хорошо, допустим, поработал ты над своими штанами набором стандартных фотошоповских эффектов, они от этого чище не станут =).
Понимаешь, электронный микроскоп в руках дикаря - орудие для колки орехов. А фотошоп в руках бездаря - бесполезная фенечка. Если бы ты сказал что с фотошопом не знаком и все делал в Paint - тут бы тебе был мой респект (ничего себе, чувак изобретает, в Paint работает и даже кое-какие эффекты придумал). А у тебя в руках - ФОТОШОП - мощнейший графический редактор. Так ты в нем штаны пачкаешь да еще вывешиваешь сушиться на обозрение всей сети!

Поверь мне на слово - поработаешь над штанами достойно - я с позором заткнусь. А пока это вред и бред (извини за плагиат). =)

Извини,действительно гнусно штаны выглядят. Но можно же достойно сделать, у тебя получиться, я верю! Ты сможешь! =)

А что касается шрифтов, ариал - фенечка для корпоративных сайтов, информационных порталов и прочей комерции.
А у тебя портфолио - здесь хороший шрифт - признак индивидуальности! Правда привязывать их надо уметь... Но для такого профи как ты это не проблема.

Удачи!

Старый 05.10.2003, 18:26
  № 15  
miodesign

2 SamOvar: "в руках бездаря" - интересно, ты кроме моих последних 2-х сайтов что-нибудь видел? Имхо нет... интересно было бы посмотреть на твои творения, от какого я такие шутки слышу...
на счет шрифтов ты совершенно не прав....

Старый 05.10.2003, 19:21
MitekWM вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от MitekWM
  № 16  
MitekWM
Banned

Хорош плакаться. Поплачся мамочке

Старый 05.10.2003, 19:54
  № 17  
miodesign

2 MitekWM: это ты кому?

Старый 15.10.2003, 13:02
paravozzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для paravozzz Найти все сообщения от paravozzz
  № 18  
paravozzz

Отправить сообщение для paravozzz с помощью ICQ
слабо. кнопки нахрен меняй. свет глчный. слишком все большое. побольше мелких деталей.

Кста кнопки как будто из стандартной флэш библиотеки

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.