![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Как сделать так, что я нажимаю на HTML-ссылку и меняеться сцена в мувике, (соотвественно на той же страничке)...
Помогите плиз...очень надо.
|
Можно ли вообще такое сделать?
|
|
Цитата:
пусть даже в том же окне.Что бы поменять сцену в мувике по разным html -ам ходить не надо, а в самом мувике предусмотреть переход на другую сцену при нажатии на кнопку on (release) { nextScene(); } |
|
|||||
|
Я плохо обьяснил наверное...
идея связать html и флэш-ролик. Меню нарисованное в штмл...которым бы управлялся мувик(в данном случае, чтоб менялись сцены...) Может нужен Java-script??? Я искал в инете...нашел, пример, где с помощью java скрипта меняеться фон мувика...
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
Шо с трудом вериться !!! ![]() |
|
|||||
|
видимо, как-то можно?
|
|
В руте объявляешь переменную
и отслеживаешь её значение с пом. var n = 1; _root.onEnterFrame = function() { _root.gotoAndStop(n); }; где n - значение номера фрейма на главн. линейке. В эти фреймы тули чего хочешь. Значение переменной с помощью джавы меняешь и ходишь себе по мувику. Скрипт /джава/ у тебя практ. написан в уроке по измен. цвета бэка мувика. Его чуть подправить надо. Если сам не допрёшь - напишу. |
|
|||||
Неа не допру я...не хватит квалификации.схему понял, а вот связать с Action Script у меня не скоро получиться. Если поможешь - буду очень благодарен!
|
в учебнике читай вниматочно, раздел использование fscommand
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|