![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
LSD + MDMA = 4ever
|
Уважаемый тип
|
Это чё новая формула УЛЁТА ?????
|
|
|||||
|
|
Травокурящим привет. Я вижу Вы тут во всю изобретаете новые формулы для улёта в новые межгалактические пространства... Да.. Видимо базарит совсем не о чем.
А веть о чём вопрос то был? Кто нибудь помнит? Я нет.
Точно.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Да не...
Оффтоп просто... На лирику потянуло как увидал про джу... Милый 3Дшник. Мне нравится минимал. А про LSD + MDMA = 4ever Эт просто: LSD и в африке лсд MDMA оно же экстази Ну а форевер или нет - пусть решают правоохранительные органы.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Нуууууу..... вчера такой сижу со своей, кино смотрим, БАЦ в комнату стучаться - заходит знакомая девчёнка.
ОНА: Илюх тыж вроде сайтами занимаешься ??? Я: Ну есть немного ОНА: Тут меня попросили найти человека который умеет сайты делать ! Я: Ну а чё надо та ? ОНА: ну пойдём я тебя с заказчиком познакомлю...... Вот такта даже дома ЗАКАЗЧИКИ ДОСТАНУТ !!! К чему Я всё это, да прост времени теперь вообще небудет, хомяк встал на месте!!! А ниХ...А вот возьми и в ьлижайшие дни СДЕЛАЮ, или..........НЕТ Млин вы короче забейте, меня щя прёт ![]() |
|
|||||
|
|
тю....надо было илюха им обоим показать как сайты делаются! Правда денег врядли они бы тебе за это дело дали бы, зато остались бы довольные ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
А я с этих сдеру по полной программе!!!
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |