![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Буду долбить вопросами вас
![]() Имею PushButton. Навесил обработчик: on (rollOver) { } (Хочу чтобы у мыши сменился курсор при наезде). Как грамотнее поступить? |
|
|||||
|
Убрать курсор у мыши и приаттачить свой символ вместо него.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
А стандартного пальца никакого нет ? Чтобы не искать изображение ? Курсор, который появляется на Буттоне (обычном) - меня устроит полностью
![]() |
|
|||||
|
|
твойПашинБатон.useHandCursor = true;
|
|
|||||
|
|
А это зачем: твойПашинБатон.useHandCursor = true;?
Если есть onRollOver, то сразу и палец появляется. И не надо ни каких useHandCursor = true;
|
|
sergwizard, дело в том, что на сколько я понимаю, речь идет о Flash UI Component'е -> PushButon (или я не въехал?
)Так вот, в этих пашаБатонах все стандартные хандлеры уже определены, ММ не позаботилась о том, что кому то в голову придет вешать свои роллОверы на пашаБатоны и еще по умолчанию у этих компонентов useHandCursor стоит FALSE, и тут другим способом как сделать енто TRUE не обойтись ...(вобщем для pushButton есть только ClickHandler ) |
|
|||||
|
|
Клетчатый, значит, ты видишь и понимаешь глубже, чем я (еще раз в этом убеждаюсь).
Я вообще компонентами не пользуюсь и - поэтому - их не знаю.
|
|
Я ими тоже не пользуюсь
, а от флеша мне нужна только анимация и всякая высокохудожественная интерактивная дурь ![]() |
|
|||||
|
|
А я игры начинаю писать ... вот изучаю понемногу все подряд...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|