![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2Nox
Привет ![]() Посоветуй как, потому как измаялся я в поисках ответа, а истина наверняка где-то рядом ![]() Плиз, очень прошу помоги... |
|
|||||
|
don't panic!
|
function loadParam(s, lnk) {
arr = [];
myXML = new XML();
myXML.s=s, myXML.lnk=lnk;
myXML.ignoreWhite = true;
myXML.load("cfg/config.xml");
myXML.onLoad = function(success) {
if (success) {
var myXML = myXML.firstChild;
myXML = myXML.childNodes[this.s];
for (var i=0; i<myXML.childNodes.length; i++) {
arr[i] = myXML.childNodes[i].attributes.value;
}
this.lnk.gVars = arr;
}
};
}
Последний раз редактировалось Nox Noctis; 11.08.2003 в 02:30. |
|
|||||
|
|
А массив Вернуть, как ?
мне же данные нужны ![]() да, и ещё мне нужно пердавать переменные от одного мувика к другому, как бы это сделать, все мои робкие попытки как то решить эту проблему, жестоким образом упирались в undefind ![]() может ты чего посоветуешь ? |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
куда вернуть ? тебе нужно было чтобы массив попал в клип на котором висит онлоад под именем gVars - так ? ну вот те скрипты как раз это и делают. как только хмл загружается, создается массив и записывается в клип который вызвал загрузку что не так ? |
|
|||||
|
|
не злись, просто я не понял как массив вызвать ?
![]() мне же данные нужны ... Последний раз редактировалось Sheeva; 11.08.2003 в 02:39. |
|
|||||
|
don't panic!
|
да я спокоен как мертвый удав, ага
что значит "вызвать массив" ? сделай все необходимые действия с этим массивом отдельной функцией. можешь прямо в онлоад зафигачить определение этой функции... и просто поменяй "this.lnk.gVars = arr;" на вызов этой функции, и отдай ей массив... тпиа: "this.lnk.do_something(arr);" где "do_something" - это и есть та функция внутри клипа |
|
|||||
|
|
наверно я туплю...
но я ничего не понял ![]() у меня задача такая, мне надо единственный раз загрузить те переменные что скрыты в хмл, и определить их как по умолчанию, а затем мне нужно с помощью события enterFrame, постоянно обновлять данные и сравнивать с теми что по умолчанию. Но как выудить это самое умолчание из того что ты написал я не знаю, слишком уж я мало знаю Флэш, поэтому мне не совсем понятно что в итоге делает та функция что ты написал ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
ну не могу же я все сделать за тебя, правда ?
если ты написал ту предыдущую функцию, то ты разберешься и в том что я написал... не так и много я там изменил... массив попадает в нужный клип. это уже есть. значит тебе нужно запустить твой онентерфрейм только после того как этот массив определился (вернулся из онЛоада) ах, да... и да пребудет с тобой Сила :) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 11.08.2003 в 03:04. |
|
|||||
|
|
мне не понятно как он туда попадает, у меня был ретурн, который, почему то не работал...
а здесь как он определён не понятно ... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|