![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
А я тебе за кого сказал? Но, судя по отсутствию ажиотажа, это не только мое мнение.
Кстати, посмотрел я перевод. Не особо страшен, но слаб. Навскидку: пункт меню Publish Settings c какого-то перепугу переведен как "Общие настройки", а при обращении к нему появляется диалог с названием "Настройки опубликования" (кстати, почему не "настройки публикации"?). Де-факто тексты нередко не вписались по размеру в требуемые рамки. Сам же перевод явно неполон: в одном выпадающем списке видим одновременно и слово "Сплошной" и слово "hairline". Совсем не переведена та часть, которая действительно важна для начинающих: help. Очень прикольный перевод для Font Mapping ("разметка шрифта"). Но хиты сезона все же "Проводник роликов" и "Создать двойное движение". Я просто плакал над вторым... ![]()
|
"inLove"
|
3Crazy: не только твое:-)
после Photoshop 5:-) был очень смешной перевод:-) |
|
|||||
|
Banned
|
Ну всё я зделал ПЛОХО !!!
Надоело!!! Лучше бы я етого не делал!!! ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Хотел КАК ЛУЧШЕ!!!
![]() |
|
|||||
|
Да ладно, не обижайся, просто давно уже не принято с руссифицированными версиями общаться, хотя бы для того, чтоб потом не путаться в функциях программы. А потом у всех этот руссификатор имеется, только никто им не пользуется.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
а мне приятно было kupit' ves' entot stuff v horoshem magaze za 3$ i uznat, chto nashi licenzionnye piraty pozabotilis' obo mne, i vse pereveli.
~ *p*i*r*a*c*y* GO! ~ to moderators: ...all about piracy, it was a joke... you know... =) |
|
|||||
|
А я, например, даже в магазин не ходил... есть такая прога- Kazaa
![]()
|
|
vot blin, kruto. A churki stol'ko gorbatilis', progu delali =)
|
|
|||||
|
Bumble Bee
[+1 05.07.06]
|
даже если бы ламером во Flash( каким я щас являюсь например в 3D MAX)...я бы никада его не руссифицировал...
у меня есть руссификатор для 3d MAX, но я даже не хатю его ставить...лучше лишний раз загляну в словарик...и не кому не советую....русский флэш-это уже не флэш!...
|
Вот, это по нашему!
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|