![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
пусть напишет плэйер и повесит его на сервак!!
Пусть выбор делает у кого что есть |
|
|||||
|
|
2-=shimur=-
2Nirva пусть напишет плэйер и повесит его на сервак!! Пусть выбор делает у кого что есть- видишь ли я делаю презентацию и вот столкнулся с проблемой просмотра видео роликов, странно что флеш не позволяет оставить просто ссылку на файл. А через fs command, не могли бы по подробнее объяснить то я никогда не сталкивался с такими проблемами т.к. всю жизнь делал покадровую анимацию. Может лучше делать в других программах от макромедиа. Если да то в каких? Спасибо |
|
|||||
|
"Вождь"
|
ууу. =) Просто импортируй видео во флеш и не заморачивай себе голову.
|
|
во-во!!! Все равно презентуха на диске.
|
|
|||||
|
|
2Nirva
ууу. =) Просто импортируй видео во флеш и не заморачивай себе голову.- только если не видео в 500 мб непрерывным потоком ))Все равно всем спасибо, и Maksoffу за исходник |
|
|||||
|
"Вождь"
|
=) даже если 500 - в отдельный файл. =) Какая тебе разница? Ты ж не в сеть его ложишь, а презентацию делаешь, и что это у тебя нтам за видео 500 метровое на презентацию, а?
|
|
2Nirva
Да в презентации мульт, а 500 мб видео это процесс создания, данного произведения. Я сначала тоже хотел вставить видео прямо во флеш, только он сначала импортировал туда авишку час, а при паблишинке вообще завис, так что приходиться искать альтернативные методы. P.S. Случайно не знаешь где есть хорошие уроки по созданию scrollbara? ![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
че? че там на 500 метров блин? Это фильм, да? хех.. садись давай за премьер.
|
|
2 Nirva
Так вообще инфы было на 1,2 ГБ но после монтажа 500Мб |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|