![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хай.
Я пытаюсь поюзать функцию watch, но у меня создается впечатление, что ее просто нет в пятом флеше. Я попробовал сделать поиск в хелпе к ActionScript, по ключевому слову watch ноль записей. Еще на этом сайте есть мануал как юзать трансферить данные из флеш в JS и PHP в флеш. Там тоже реч идет о преславутый watch который я ни как не могу найти. В чем прикол? спасибо. |
|
|||||
|
|
Почему мне ни кто не ответил?
Сложный вопрос? или наоборот легкий? |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() 1. Первый раз слышу о такой ф-ции. Намекни о чем именно речь. 2. При чем здесь трансфер данных в ЖС и ПХП ? |
|
|||||
|
|
Не об этом ли ты:
myObject.watch( prop, callback [, userData] ) Method; registers a callback function to be invoked when a specified property of an ActionScript object changes. Никада не юзал и в МХ-е. Но, что-то мне подсказывает, что в 5-рке оной фичи не было. |
|
|||||
|
|
http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=125
Сделай на той странице поиск по ключевому слову watch. В флешь можно передать переменную из JavaScript через SetVariable. Watch насколько я понимаю позволяет задать триггер на эту переменную. ТО есть в момент, когда снаружи сработает SetVariable в флеш выполнится функция. |
|
|||||
|
|
Ага, значит об этом.
Так сделай другими методами... Иными средствами нельзя что-ли проверить изменилась ли переменная/свойство ? |
|
|||||
|
|
Мне надо не проверить, а сразу же отреагировать из флеша на изменение переменной.
Непонимаю, почему не работает экзампл из этоно примера на флеш.ру? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Или может вообще дело не в данной фиче ? Что конкретно нужно ? |
|
|||||
|
|
что значит проверь? залупить клип, что бы он смтотрел переменную? Это можно, но мой вопрос, почему приведенный экзампл не работает? К тому же я об этом читал в хелпе к пятой флешь, на ней же пробую и не работает.
|
|
|||||
|
|
Ну тогда это вопрос к автору примера...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |