![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
посмотрели уже новый сайт? чета мне не нравится ни хера
|
"Вождь"
|
та тебе вечно ничего не нравится
|
вам нравится ник Нирва? мне чета ни нравится ни хера
|
"Вождь"
|
ты запятую забыл перед Нирва.
Твой ник говоришь не нравится тебе? Ну, не знаю. И так сойдет. Лучше иди про Ромуария пиши. ![]()
|
|
По моему сайт этот говорит о том, что нихрена то Эрик Джордан делать не может, это очень печальная картина - когда у художника один раз что-то получается, а потом он штампует это всю жизнь ...
|
|
|||||
ой ой ой, чего печального-то? А Джордан штоли виноват, что из него такой культ сделали?, он работает классно. ИМХО это не "кризис жанра", а скорее "узнаваемый стиль"Не, ну неужели не приятно посмотреть этот сайтец?
|
"Вождь"
|
от и я им тоже самое говорю
|
|
Цитата:
[шучу ]При чем тут культ, кризис жанра? - это называется быть в рабстве у собственных находок =) Не нравится и особо никогда не нравился - это хламушный сайт ![]() |
|
|||||
|
2 llllllllll
а ПРИ ТОМ, что ты же хочешь сказать, что Джордан уже ничего интересного скреативить не может? а чё вы от него этого ждете собственно? - потому что культ, "ах! Джордан! Джордан!". Я имею в виду, что сделал бы это кто-то другой, всем бы понравилось, а для Джордана это сразу считается слабовато. в общем, ты-то (ну у тебя и ник, фиг по имени к тебе обратишься ) может так и не думаешь, тебе просто не нравится. Дело вкуса, конечно. Это я так, повоюю с другими возможными мнениями на всякий случай ![]()
|
лично мне по херу на Джордана, и за крутого я его не держу. просто если прошлая версия была более или менее, то нынешняя - те же яйца, только в профиль и пахнут несвеже.
я ждал чего-то просто другого.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|