![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Old Wizard
|
[типа преамбула ]
с 14.07.сг буду быть в Москве, а точнее -- в моск. обл. с периодическими нашествиями на град стольный... [/типа преамбула ] 1) И-де Горбушка и как тудыть доехать? 1а) Перенесли ли Митинский РадиоРынок? (год назад собирались )(оч. нужОн LOTD, а может есть у кого на CD?) 2) Если кто хочет встретиться в реале -- я категорически ЗА. плс в приват, асю, мыло, ЖЖ, etc. 3) У кого-нибудь есть на CD "Lord of the Dance" и/или "RiverDance"? (уже неск. лет ищу) ЗЫ. Ждите, скоро буду быть ![]()
|
Горбушка => станция метро Багротионовская.
Я => рад встретиться
|
1а. - Митинка еще работает, но продают ли там диски, не извесно (из-за этого скандал весь, помнится, и был).
1б. - Рекомендую также посмотреть на Царицинке и Совке (соответственно метро Царицыно и Савеловская).2. Рад был бы встречи, но в указанное время забор на даче буду достраивать (родные запилили). 3. Спрошу у брата, такое из знакомых можно только у него попытаться найти. Если найду - обязательно сообщу.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
1а. - Митинка еще работает, но продают ли там диски, не извесно (из-за этого скандал весь, помнится, и был).
1б. - Рекомендую также посмотреть на Царицинке и Совке (соответственно метро Царицыно и Савеловская).2. Рад был бы встречи. 3. Спрошу у брата, такое из знакомых можно только у него попытаться найти. Если найду - обязательно сообщу.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Old Wizard
|
Цитата:
|
2Alex Wanderer
Днем ошибся - подумал выходные ![]()
|
|||||
|
|
Предлагаю способ интерактивной связи
Пушкинская площадь обновлении камеры через 7секунд http://www.ophoto.ru/WebCamera/# Wanderer, есть предложение срочно изучить азбуку пляшущих человечков, запрос на установление связи - выставить 33 бутылки пива на парапете в штрих кодовой комбинации %)
![]()
|
|||||
|
Old Wizard
|
Цитата:
А потом они станут поляшущими челОвечками и начнут изображать азбуку Собираешься сУтками смотреть через веб-камеру пересчитывая народ и бутылки? Хе-Хе, для здоровья вредно ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|