![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
к Александру Мостовому
сначала привет соотечественнику ![]() мне стало интересно - один из ТРЕХ красивейших сайтов, какие еще два?
|
2 Tikoshka
Три сайта которые понастоящему понравились: http://2advanced.com/flashindex.htm http://www.jenius.vzt.ru и еще один был, не могу, к сожалению, ссылку найти. Это был мультфильм, может помнишь, там еще фрэйд на удочку мужика ловил ![]()
|
Вернее я говорил что мне сначала он (http://www.jenius.vzt.ru/ ) очень понравился.
А потом как-то угас. Сейчас даже смотрю — не пойму, что я в нем нашел? Но вначале показался ПРОСТО СУПЕР.
|
Моя незыблемая позиция в том, что если автору, самому, сайт нравится, по-настоящему нравится, то значит он понравится не только ему одному , а значит он красивый.
Главное что бы автор от собственного сайта кипятком писял и считал его шедевром. Плохо когда «профи» ( ) изучил десяток приемов, стилей и т. д. , смешал их вмечте, и получил безукоризненный сайт, вроде бы и придраться не к чему, а по сути — никакой. Потому, что он сам был к нему равнодушным.а jenius искренне любит себя, поэтому и сайт о себе сделал со вкусом ![]()
|
Что-то там особо вкусом не пахнет - мещанство конкретное.
Сплошная подборка уже существующих изюминок натасканных с других сайтов, которые он как бы теперь обсерает.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Знаешь что, jenius2003, ты мудак. Вот. С чего начался весь сыр-бор и все это многостраничное безобразие? "Вот, посмотрите, какой я крутой! Смотрите, что я сделал!.......А? Что? Что ты сказал? Нет ничего заслуживающего внимания?! Да у тебя есть хоть одна флешевая работа?!...бла-бла-бла...!!!" Смотреть противно. И 29-го уж я точно ничего смотреть не буду. Придурок...
|
|
|||||
|
|
и зачем так нервничать
нужно было всего лишь посмотреть, оценить (желательно беспристрастно и по существу) и сделать для себя какие-то выводы, по крайней мере я так к этому отношусьJenius-у надо было выложить, выслушать советы и прислушаться к ним, если они "беспристрастны и по существу" а вопрос все больше переходит на личности грустно и смешно ![]()
|
Личность?
Вот что грусно и смешно ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Полностью с тобой согласен, земляк
|
модераторов на мыло!!
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |