![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
народ, понравился мне страшно эффект, который есть тут номер 19 "ripple" или номер 6. 30 тоже прикольный. Может, потому и понравился, что с первой минуты не приходит в голову как такое сделать
еще потому, что плохо вообще представляю, что во флеше можно делать с битмапами у кого-нибудь есть идеи?
|
|
Ну это просто
, тока этож undocumented getPixel, setPixel - а для какого объекта сам догодайся ![]() |
|
|||||
|
|
тогда совсем малюсенький вопрос
![]() если это не документированная возможность, где можно найти какую-нибудь о ней информацию? в хелпе ее нет
|
|
слушай ...
, тебе на флешкит в раздел маск еффекты ![]() |
|
|||||
|
|
прости мне мою глупость и назойливость, но найти там с первого раза то, что нужно не так-то просто
![]()
|
|
кстати, ты уверен, что это во Флеш есть такая возможность, а не в Macromedia Director например? потому что даже на сайте Macromedia в форуме подымался такой вопрос, и ответили, что нет такой функции - это, конечно, ни о чем еще не говорит, то был всего лишь форум
но все-таки, если ты сто% уверен, дай пожалуйста ссылку или пример, потому как ну очень интересно, теперь еще больше ![]()
|
wanted
|
2Tikoshka
Ты про getPixel, setPixel? ![]()
|
|
2llllllllll: gm...
pervii raz slishu pro getPixel, setPixel vo flashe...Ti sluchaino ne putaesh s directorom vse eto delo? |
|
|||||
|
|
2 Tikoshka: a #19 "ripple" - delaetsya bez vsyakih setPixel, getPixel - 100%
Tam prosto neskolko masok i paru urovney izobrajeniya... ves effect - ~10 min. raboti |
|
|||||
|
|
спасибо, в это уже больше верится, а главное, пара слов и я начинаю представлять, как это сделать
я, конечно, еще попробую это все реализовать, а потом смогу делать окончательные заявления ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|