![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Какчественно
, но чеcно слово под*****ло уже ![]() |
|
|||||
|
|
лучшие - это "пусисю?"
ок на "сам понял" повторим - по пунктам: нафига по клику на уже "открытый" манипулятор анимация отыгрывается с нуля? Вот он полчаса открывается и так и сяк и эдак чтоб единственно нам дать возможность запустить звук. А потом - трах - исчез и опять "вжик-чик-пик" Где логика? |
|
|||||
|
|
кнопка "close" - работает замечательно. Но ЗАЧЕМ в открытом состоянии по прежнему работает кнопка "sound"?
|
|
|||||
|
|
Ок - понятно, где личные отношения - там логика - на 2м плане.
Далее, "фасочки" - можно было лучше. Почему я так решил?Смотрим как отрисован "внутренний экран" - тень плавненько от края - ощущаем обьем, вполне себе массивная железная штуковина, промышленного вида. Смотрим на другую часть - крайняя слева "С" образная - где обьем? Особенно плоской выглядит часть непосредственно над баллоном. Как чего и куда крепится - совершенно не понятно. Из за этой непонятности и возникает ощущение бутафории (отсюда - моя реплика по поводу раскрашенного картона) Причем правая часть девайса - выглядит вполне убедительно. "Кнопки" (я писал, что уместность "аквы" в техно трэше - спорна, но это уже субьектив) - в разделе "Alternative" - стрелочки явно указывают на то что это не просто декор как в "Profile", а реальные кнопки - почему они никуда не ведут? Впрочем - а вам нужно это все? Если ощущаете себя господом богом (или, по крайней мере, переодически потрагиваете его ягодицы) - то тогда я тут действительно зря трачу время, пойду лепить баннеры. |
|
|||||
|
|
про акву в технотреше и крайнюю ц и внтуренние экраны - слабенький чёс , я понял только что подобным чёсом можно раскритковать и ягодицы бога..не надо больше типа того что -
а вот там под левым краем правого баллона, даже чуть выше , под 3мя глубокими и 1ой неглубокой впадиной, левый сегмент 2ух сантиметровой корозии не выглядит убедительно.. стрелочки никуда не ведут патамуша раздел наполняется , трудно такое предположить? нема пака больше , рисую , да? Ок - понятно, где личные отношения - там логика - на 2м плане. - - это ваще шедевр , флэшер не перестает меня удивлять.. Впрочем - а вам нужно это все? Если ощущаете себя господом богом (или, по крайней мере, переодически потрагиваете его ягодицы)..... - - люблю happy end ![]() |
|
|||||
|
|
Ок - оставлю тебя в твоей песочнице, "чеши" далее.
(зачем кривлятся перед незнакомыми людьми? пубертатный период?) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|