Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 13.06.2003, 17:59
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 1  
llllllllll

Какчественно , но чеcно слово под*****ло уже

Старый 13.06.2003, 18:55
iskin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iskin Найти все сообщения от iskin
  № 2  
iskin

По умолчанию Re: взрослеть не пора?

Цитата:
Оригинал написал(а) eddy5
не надоело еще под птушника косить?
понеслась.
пошли в ход лучшие аргументы.
ctrl . c - ctrl . v ?
люблю флААшер.ру

Старый 13.06.2003, 20:01
eddy5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для eddy5 Посетить домашнюю страницу eddy5 Найти все сообщения от eddy5
  № 3  
eddy5

По умолчанию лучшие?

лучшие - это "пусисю?"
ок на "сам понял" повторим - по пунктам:

нафига по клику на уже "открытый" манипулятор анимация отыгрывается с нуля? Вот он полчаса открывается и так и сяк и эдак чтоб единственно нам дать возможность запустить звук. А потом - трах - исчез и опять "вжик-чик-пик" Где логика?

Старый 13.06.2003, 20:07
iskin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iskin Найти все сообщения от iskin
  № 4  
iskin

a la de xy batone "close"?

Старый 13.06.2003, 20:23
eddy5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для eddy5 Посетить домашнюю страницу eddy5 Найти все сообщения от eddy5
  № 5  
eddy5

кнопка "close" - работает замечательно. Но ЗАЧЕМ в открытом состоянии по прежнему работает кнопка "sound"?

Старый 13.06.2003, 20:51
  № 6  
iskin

об этом меня попросил Дэвид Мартин из FI.
я не смог отказать.

Старый 13.06.2003, 21:36
  № 7  
eddy5

Ок - понятно, где личные отношения - там логика - на 2м плане.

Далее, "фасочки" - можно было лучше. Почему я так решил?Смотрим как отрисован "внутренний экран" - тень плавненько от края - ощущаем обьем, вполне себе массивная железная штуковина, промышленного вида. Смотрим на другую часть - крайняя слева "С" образная - где обьем? Особенно плоской выглядит часть непосредственно над баллоном. Как чего и куда крепится - совершенно не понятно. Из за этой непонятности и возникает ощущение бутафории (отсюда - моя реплика по поводу раскрашенного картона) Причем правая часть девайса - выглядит вполне убедительно.

"Кнопки" (я писал, что уместность "аквы" в техно трэше - спорна, но это уже субьектив) - в разделе "Alternative" - стрелочки явно указывают на то что это не просто декор как в "Profile", а реальные кнопки - почему они никуда не ведут?

Впрочем - а вам нужно это все? Если ощущаете себя господом богом (или, по крайней мере, переодически потрагиваете его ягодицы) - то тогда я тут действительно зря трачу время, пойду лепить баннеры.

Старый 13.06.2003, 23:23
  № 8  
iskin

про акву в технотреше и крайнюю ц и внтуренние экраны - слабенький чёс , я понял только что подобным чёсом можно раскритковать и ягодицы бога..не надо больше типа того что -
а вот там под левым краем правого баллона, даже чуть выше , под 3мя глубокими и 1ой неглубокой впадиной, левый сегмент 2ух сантиметровой корозии не выглядит убедительно..

стрелочки никуда не ведут патамуша раздел наполняется , трудно такое предположить? нема пака больше , рисую , да?

Ок - понятно, где личные отношения - там логика - на 2м плане. - - это ваще шедевр , флэшер не перестает меня удивлять..

Впрочем - а вам нужно это все? Если ощущаете себя господом богом (или, по крайней мере, переодически потрагиваете его ягодицы)..... - - люблю happy end

Старый 14.06.2003, 10:00
  № 9  
eddy5

По умолчанию ничерта ты не понял.

Ок - оставлю тебя в твоей песочнице, "чеши" далее.
(зачем кривлятся перед незнакомыми людьми? пубертатный период?)

Старый 14.06.2003, 18:42
  № 10  
iskin

главное что ты все понял

ррр . гав гав !

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.