![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
пох
![]() |
|
|||||
|
|
Пижон, пока до меня очередь не дошла, можно и меня исключить? Я обещаю молчать
, а ты своих ботов-модеров попроси удалить этот топик ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а тебя в очереди небыло....
да и вообще хаве флеймить. не будут больше ботов! не будет! слишком они самостоятельніе становятся...не гуд єто не гуд...
|
жена бухгалтера Иванова
|
Ваще? Че за недовольство? Ну боты мы! Бравые, со скилами "павер-адвансед-смеш-ё-хэд-дефаскерс", ну и че? А вы на себя посмотрите? Если подойти филосовски - ну а хто не бот? Ну не повезло некоторым, у них там меткость-10% стоит, да еще с мутатором "лоу гравити", такое тоже бывает. Кого-то запустили с ракетометом в руках, кого-то с дигитайзером, а кого-то с флеш-плейером 1 альфа сами знаете где. Философия... Лана, сворачиваюсь с рассуждениями, кхе-кхе... Итак по-старинке, "IDDQD" "IDKFA" (ботам тоже можно ). Ребята начинаемммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "FIGHT!"
|
некрофил
|
Уважаемый бот ПИЖОНА!!! Если вы и в дальнейшем будете выделывацца, то я вставлю вам батарейку неправильной полярности. А лучше две или три. Такие, толстые, советские :))))))
|
|
Лучше крон штук двадцать соединить и впарить ему.... Или к сети вообще подсоединить, чтоб все микросхемы нафиг подымились...
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
некрофил
|
Это чтоб он стал похож на твой аватар? :))))))))
|
Ветеран форума
|
Пижен сейчас работает в Банке и не может подойти и ответить. Если ві хотите связатся с ним для передачи партии батаеек пожалуйста пришли те их по адресу указаному в письме отправленому накануне. Желательно что б біл еще челвек которій будет заниматся настройкой батареек и подключением в сеть. если таковіх батареек или же человека небудет вас притянут к оплате неустоики поставок батареек в судебном порядке.
С уважением Пижоне'с Ауто Респондер в 2.3.7. бетта.
|
|
Делимитер, нет, еще хуже. Меня тряхануло 220, но я же живой человек, вот потихоньку выздоравливаю. А сботами дело обстоит сложнее - они не регенерируются, только если пижон их отремонтирует.
![]() Пижон - ![]()
|
|||||
|
некрофил
|
Подпилим отвертки Пижону
Растюним Пижону тиски Сломаем Пижона баллоном Проломим стамеской виски Паяльник включИм в двести двадцать Распорем Пижона ножом Не сможет бездняга поднятся Ему мы процессор прожжем Отключим дыхание боту: Размеренно и не спеша Зальем ему глотку тавотом * Не будет он больше дышать И в луже графитовой смазки Пижон одиноко умрет Его починить без подсказки Не сможет Пижоновый бот! (* чессно слово, не помню, что это за гадость)
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|