![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Посмотрите насколько играбельно? Первоначально предназначалась Бен-Ладену, но доделал только сейчас,
к новым событиям. Может скоро доведу до ума, если это будет еще актуально. http://www.opencity.ru/game/game.asp Это моя вторая игрушка, надеюсь не последняя. |
|
|||||
|
ракеты пролетают чуваков насквозь. чуваки падают в ямы от бомб разорвавшихся рядом и остаются живые.
|
|
|||||
|
|
Круто, вот только ракет мало, бомбы китайские.
Нет кноповки начать заново, обидно улетать во вне.... -так мне понравилось больше, есть свобода т/скать зы нет парашюта %( душманов ракеты не берут, машины вечные
|
|
Спасибо всем, особенно ребятам из Истландии. Буду стараться больше, может к следующей войне успею
Бомбы действительно иногда не сбрасываются, хотя функция для рокет и для них одна и таже. Даже не знаю как это обьяснить. Все остальное лечится. |
|
|||||
|
Vot chego v tolk ne voz'mu, tak eto kak "vibivauts'a kuski zemli"?
mozet ob'jasnish esli ne len'? pleaaase ![]()
|
[+] за оскорбление участников форума
|
не очень играбельно . Даже не знаю почему... Просто не играбельно.... Может вертолет летает не совсем удобно?
![]()
|
|
Личноу меня Flasher работае раз в неделю, нет такого хоста и все. Не да ладно. Воронки остаются от дублированных мувиков этих воронок, они же вычитаются из хиттеста по земле. Делалось под пятый flash, в шестом можно такие вещи делать через маску. Насчет играбельности, многое сейчас переделываю, главное что бы нравилось самому. Может скоро выложу.
|
|
|||||
![]()
|
сенк буду проборвать
![]() PS aktith кода не грузится, то попробуй "www." убрать, у меня помогает ![]()
|
>>они же вычитаются из хиттеста по земле.
это как понимать?! >>шестом можно такие вещи делать через маску Можно по подробней пожалуйса?
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|