![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уважаемые Flash-еры!
Помогите разобраться с drag-ом. В моем примере (FlahsMX) под сменяющимися картинками кнопка stop,когда курсор над ней drag клип con, когда с нее - stopdrag. Внизу две кнопки переключения набора картинок. Так вот, после drag они не реагируют на нажатие с первого раза и курсор как будто под всей сценой кнопка. И _visible=false не работает. Может это глюк? Чё делать-то? Может как-то по другому сделать? |
|
|||||
|
Что-то я не понял чё ты хочешь достичь. Ты вот объяснил чё не работает, а как должно работать не очень-то и объяснил.
Вообще совет: во флэш МХ весь код держать в одном месте, ещё лучше вообще за пределами флэша, прикреплять его директивой #include. В руте должен быть один фрейм для таких вещей, это ведь не мульт, не Масяня, а интерактивная интерфейса. Если хочешь я тебе бесплатно сделаю чё ты хочешь, я смотрю вещь будет полезная, там "Карта берегов финского залива", так что труда жалко не будет. О себе: я думаю, что справлюсь с твоей задачей, если справился с Реверси http://stereodesign.narod.ru/reversi.html
|
|
На счет чего хотел.
Хотел выложить сцену целиком но в zip не влезла (800x600). На ней наборы картинок - по четыре в каждом, которые постоянно увеличиваются и уменьшаются. Надо чтобы эти картинки можно было остановить (чтобы рассмотреть) и запустить дальше. Это я реализовал, но с индикацией Stop-Continue для этих картинок начались проблемы. Я сделал с помощью drag. Переключение по наборам с помощью нижнего меню. И после draga переключение происходит только со второго нажатия. На счет #include Не понял как можно весь код в *.as поместить если определенным кадрам,кнопкам, клипам .... соответствует свой код. На счет помощи Спасибо уже всё (правда без индикации ). Надо было срочно в тираж сдавать. Это визитка по Константиновскому дворцу в Стрельне - летней резиденции президента.А вопрос всетаки хотелось бы решить на будующее. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|