![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Макс, я тебя очень уважал как программера и специалиста, а вот теперь стал уважать и как просто очень умного человека. Браво! Ты повторяешь и дополняешь именно то, о чем мы с депутатом Арефьевым говорили два дня назад (а он отнюдь не посредственный человек
).Кстати, насчет вируса (то что он распространился именно там) я не знал. Я знал, что аэропортам России прислали сверху директиву "о внедрении особых условий в связи с появлением этой самой пневмонии". Буду знать, спасибо. Кстати, если будут сомнения насчет истинности моих утверждений, поясняю - моя основная профессия - журналист.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы Последний раз редактировалось Kuchev; 20.03.2003 в 00:55. |
|
|||||
|
Untitled
|
=)) Пасиб, я правда не прогаммер, а дизайнер, по большей мере.. =) но это не принципиально.
Дело в том, что сам очень тесно связан с журналисткой профессией. хотя журналистом не являюсь... Сам был в Иране 3 раза. страну достаточно знаю и люблю. Кстати... АЭРОФЛОТ прекратил рейсы в ИРАН НА 3 НЕДЕЛИ |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
презираю того, кто его поднял. Е**ал я эту войну. Это не мое дело. Пошли все в жопу. И америкосы, и блин иракцы, или как их там.
|
|
2McMamus:
Вай? 2Nirva: ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы Последний раз редактировалось Kuchev; 20.03.2003 в 01:24. |
|
|||||
|
Untitled
|
почему прекратили?
хе.. а ты сам бы полетел, когда вокруг истребители летают? =) 2Нирва. Я ж тебе не со зла. Ну все понимаю. у не знаешь ситуации. Возможно даже не различешь Иран с Ираком. Бывает. Я кстати у 50% своих знакомых при общении слышу, что люди не понимают разницы. Просто обидно, что люди, некомпетентные (я не говорю, что достаточно знаю) говорят об этом. |
|
|||||
|
Untitled
|
Кстати, Нирва, ты знаешь полит. напрвленность страны в которой живешь? Между прочим Украина отказалась поддерживать США и милиторизовала свои силы.
|
|
|||||
|
|
Кстати, только узнал (специально звонил, спрашивал), из Астрахани пока туда долететь можно, один рейс в неделю.
А по поводу некомпетентности, тоже частенько раздражает. Особенно, когда случилось какое-то событие, а вокруг него люди слухи распускают, даже не прочитав газет и не послушав радио. Иногда преувеличения и искажения бывают настолько сильными, что аж со стула падаешь со смеху ![]() А на Нирву ты зря взъелся. Топик и правда весьма старый. Хотя и актуальный.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Untitled
|
Ничо подобного =) никак не взъелся. Просто насчет Ирана обидило.
2Kuchev: у тя ася есть? постучсь, побазарим =) Последний раз редактировалось McMamus; 20.03.2003 в 01:50. |
|
|||||
|
|
Pomidoroff - класс, парень!!!
|
|
Военные заказы, это целый сектор экономики Это игла с которой не слезут янки, я не представляю, ЧТО ИХ МОЖЕТ ТОРМОЗНУТЬ - либо внутренние разложение, либо вторжение зелененьких человечков…Война ради войны?
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|