![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мне не даётся Скрипт! Помогите! Я хочу спрятать в картинку ссылку на сайт! Ну чтоб кликая на картинку поподать на сайт, который отображает эта картинка!
|
|
|||||
|
eXtreme
|
Выделяешь картинку. Нажимаешь F8 - button. Затем кнопке задаешь действие:
on (release) { getURL("www.blablabla.com", "_blank"); } |
|
|||||
|
|
Спасибо! И есчо по этому вопросу: А как мне теперь её прикрепить к сообщению на форум, В какай тип файла перевести? В общем чтоб при появлении моего сообщения на форуме была и маленькая картинка, кликая на которую Вы поподаете на мой сайт?
|
|
|||||
|
eXtreme
|
На форумах для этого есть специальная кнопка над сообщением "website"
|
|
|||||
|
|
Я знаю, но мне надо чтоб скрытая ссылка была! Чтоб человек не мог прочесть её, а видел только картинку!
|
|
|||||
|
|
Понаразводили шпионов тут...
![]()
|
2 DUDE:
![]() 2 Dumb: ты наверное на Ослике катаешся ![]() есть еще Опера и мн. днугих. так вот они показываю то, что ИЕ прячет.. да и если код страницы не защищен, то найти ссылку дело ~10 сек ![]() так что не пать мозги ![]()
|
|
Я не шпион, но мне это надо, долго обьяснять, не криминал!!! В общем у меня не получается, у меня Flash MX, я нарисовал круг, нажал F8, дальше пишу в ручную on ( release) { getURL("www.blablabla.com","_blank"); и не получается у меня поставить в третьей строке { ! В первой строке из Actions-Frame, Operators нашол только () остольное в ручную писал, и в третьей строке не смог в ручную напи сать { Короче втаком виде не работает у меня картинка как кнопка, не кликается на неё!!!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|