![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Бодров - неонацист, и Бог его наказал
|
"Вождь"
|
Цитата:
жутко. А про Бодрова... не знаю... что-то есть у всех правды. Кроме неонациста конечно. Так что давайте помолчим...
|
|
С лозунгами "Бодров - наш герой" скины бьют кавказцев. Да чтоб он в аду горел за то только, что принес такую деструктивную идею молодежи. Тьфу
И молчать я не буду.
|
тиха! а то тебя Алес щас казлом и уродом обзовет, и ты будешь рыдать целый час, как я. если конечно ты такой же чуйствительный...
|
|
уберите этот топик к чертям собачьим
и впредь следите, пожалуйста, чтобы такого тут не появлялось Sosbek, хочешь охов и ахов, сходи к Экслеру, он тебя облобызает с головы до ног
|
2 Subzero
![]() они ж туда сунулись не землянику собирать ![]() ИМХО, "последний герой" это когда здохнуть можно... ну типа фанат Динамо на трибуне Спартака и все такое... а тут загнулись бедненькие... капец, все плачем дружно... 2года... радоваться надо - закапывать не пришлось... З.Ы. у меня в районе до сих пор некоторые детишки после Чернобыля уродами рождаются.... и ничего... а тут капец - Звезда погибла. некоторые даже родиться толком не успевают.
ушел в ruFlash... Последний раз редактировалось Pietrovich; 28.02.2003 в 04:46. |
|
|||||
|
ну... про мать это ты конечно задел...
[всетаки есть во мне еще капли человеческого... ну там отношение к близким мне людям ...] а вот если так будут говорить про меня, то ничего плохого я в этом не вижу. единственное, досадно будет, что я порадоваться с остальными не смогу ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|