![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
На первый взгляд он очень похож на Action Script.
Скажите, какие неприятности меня ждут, если я вздумаю пересесть на Python? Я не программист, но AS я более-менее съел. И ещё: Какой-нибудь приличный редактор для него есть? (чтоб вручную не колбаситься)
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Попробуй свормулировать свою мысль иначе. ![]()
|
2Crazy:
Если хочешь поупражняться в остроумии, иди во "флейм". Если ты крутой хацкер, то непонятно, что ты вообще тут делаешь. 2all: Что, на флешере серьёзных людей вовсе не осталось?
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цель вторая: добиться того, чтобы в результате переосознания своих целей ты смог задать свой вопрос в осмысленной форме. Цель третья: ответить на разумный вопрос. До твоей реплики я оценивал вероятности достижения целей как 90%,80%,70% соответственно. Сейчас, полагаю, первая оценка выше 50% не поднимется. Вторая -- не выше 30.
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 23.02.2003 в 14:01. |
|
|||||
|
Crazy, не брызгай слюнями. Те, кто меня знают, прекрасно поймут, что я хотел спросить. Свободен!
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
![]()
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 24.02.2003 в 16:10. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|