![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
по поводу имени я уже говорил, что можно использовать родное(и даже очень удобно), а в линкедже их использовать не рекомендуется. В source Aero осталось случайно, я просто забыл поменять... но как ни странно оно работало таким образом флеш на линкедж, как я понимаю, особо не смотрит.А если присутсвует пустой клип, то он на экземпляры шрифтов в библиотеке юзера вообще ложит (попробуй убрать в исходнике все кроме пустышки - ничего не изменится ) |
|
|||||
|
насчет догадался : есть такой орган (интуиция называется
)- логика отдыхает есть еще проблемы в разных броузерах. Это вроде связано с разной процедурой кэширования... нужно бы найти время и сделать универсальный способ(надеюсь он существует) |
|
|||||
|
Да, действительно. Кое-что проясняется. Значит, если флеш получает хоть что-нибудь из расшаренной библиотеки, то он теперь может обращаться к этой библиотеке за чем угодно, что в ней есть. Но в том то и дело, что линкедж импортированных из этой библиотеки символов может этому только помешать. Вот в том исходнике - с Аэро - если дать этому символу правильное имя, то работать перестает вообще, а если испортить, то работает...
|
|
|||||
|
Насчет кеширования. Я сталкнулся с ситуацией, что подгружаемые с помощью LoadMovie мувики в Опере не кешируются вообще. Она их каждый раз тянет заново. А в остальных браузерах вроде нормально. Холл, как я понял, рекомендует сначала подгрузить тот файл, библиотеку которого ты собираешься использовать, чтобы избавиться от латентности. Будут ли при этом проблемы в Опере, я еще не проверял.
|
|
|||||
|
...нужно проверить...
|
|
|||||
|
если проблемы будут, то единственный выход, который я вижу, это создать в html еще один объект (точнее - эмбед) на той же странице или в другом фрейме, или в поп-апе - все равно, куда и загрузить этот файл. Такие swf-ки она кеширует исправно.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|