![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
может вы мне дадите пару уроков, по поводу "учиться" ?
или скажете напричем чем плоха цветовая гамма? хотелось бы взглянуть на работы мастера, т.е. ваши... тогда уж точно все ясно станет...или обосновывайте вашу точку зрения, или не марайте монитор и поучитесь ка лучше сами. жду умных и обоснованных мнений. наверняка такие люди есть тут... должны быть! |
|
|||||
|
|
поясни, что ты имел в виду?
|
|
|||||
|
Banned
|
Я имел ввиду то, что инфрмация представленная на сайте не соответствует действительности
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
С радостью отвечаю!
Касательно flash - нединамично, не оригинально, не изобретательно, скучно и , наконец, просто пошло. Пара красивых клипартов (даже никак не обработанных) - ещё не проявление умения рисовать, а касательно цветовой гаммы сайта - бледно до блевотности, а если вы не видите сами неудачи - сочувствую, не в дизайнеры вам путь. Web programming? Никто не спорит, но не в художники! А мою очередную работу будете иметь возможность попинать буквально через недельку-другую на страницах форума. Да, и ещё! Относитесь к критике немного проще, тем более, что во всём написанном есть немалая доля правды. Ибо реакция ваша говорит либо о вашей необразованности и некомпетентности в вопросах художественного толка, либо о вашей чрезмерно шаткой самооценке и извращённо-неудовлетворённом дизайнерском самолюбии. Удачи, друг мой! |
|
|||||
|
Guest
|
О хорошем: так сайтов большинство, а ещё хуже - тысячи. Такой сайт приемлем для множества заказчиков, в т.ч. и западных. Но не на это ориентироваться надо. Удачи!
|
|
|||||
|
|
2A Gee просьба мальчика, неумеющего малевать квадратики, как в туадвансед больше не писать, ибо я нехочу тратить время на бездарей и бумаго-маркак которые не то, что квадратики, а даже критику конструктивную не могут выдать.
|
|
|||||
|
гавно
обосновывать не хочу - времени жалко. тем более человеку который ничего не соображает в дизайне и вообще во всем..
*** Последний раз редактировалось John Connor; 06.02.2003 в 14:13. |
|
|||||
|
|
да кто ты такой вообще?
сколько у тебя работ и что ты соображаешь-то? смех просто... забавно |
|
|||||
|
|
и этот вася будет мне рассказывать про дизайн?
ха-ха... чуть не уписался. могу бесплатный урок дать... начиная от кривого лого, позорной заставки и т.д.... ты меня учить будешь? на горшок сядь! .... а сайт делал мой знакомый, которой очень даже шарит! все закрываю этот топик в виду писания тупых комментов... видну тупизна стала окончательным признаком этого форума. нормальные люди сюда уже не заглядывают... |
|
|||||
|
слишком тупо для тебя? научись разговаривать сперва! а так - вали - никто не держит =) удач всевозможных.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|