![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Новость снесли.
|
Позларадствовали? Чужие деньги посчитали?
Молодцы! А теперь сказка на два голоса. Масяню как в свое время опасался Олег Куваев погубило ООО. Всякие там судебные иски по поводу авторских прав - мелочи. Ни что так не замедляет движения вперед как толчек в спину или как говорят французы "предают только свои". Вчера на сайте первой странице сайта http://mult.ru/ можно было прочесть следующее: ----------------- В связи с финансовым кризисом студия "мульт.ру" временно (надеюсь) прекращает работу по проекту "Масяня". Извините. Мне уже и доступ сюда закрыли. ----------------- Сегодня тишь, да гладь, да божья благодать, но не потому что все наладилось. И гостевая закрыта не по техническим причинам (чат то живет, цветет и пахнет). Что бы прояснить вопрос пойдем на сайт Олега Куваева ( http://sams.spb.ru/ ) и обнаружив заметную ссылочку на http://www.hrundel.ru/ узнаем историю финансового кризиса в изложении самого господина Куваева: ----------------- 04.02.2003 Обьяснение того что происходит с www.mult.ru от Куваева: Существует некое ООО "Масяня" которому год назад были переданы права на коммерческое использование образа Масяни. Что оно в течении года худо-бедно делало. Именно худо-бедно, потому что кроме договора с НТВ всё остальное, по нашему мнению делалось через жопу. Ни футболок, ни чего-то другого, что обычно нормально для подобного рода мультов организовать за год им не удалось. Проект на НТВ проработал полгода , после чего ООО "Масяня" перестало переводить нам деньги по договору, чем подсадило нас на голодный паёк. В результате чего мы вынуждены закрыть проект "Масяня" вообще. На НТВ мы ещё будем какое-то время выходить, как обязаны по контракту. Когда я обьявил об этом на сайте, то они вообще закрыли мне туда доступ и сайт у меня фактически реквизирован. Авторские права принадлежат им ещё на два года? если не запариватся со всякими там судами. Так что на сайте www.mult.ru Куваева больше нет. Вот так печально и нелепо всё заканчивается. Хотя почему ж заканчмвается? Уйдем в подполье.. :-)) ----------------- Вот такие дела...
|
я не злорадствовал, дело в другом. повторюсь - мне срать на масяню, на куваева и на его финансовые проблемы. мне от этого ни горячо, ни холодно.
|
Сударь, Вы противоречите сами себе.
Если бы дело обстояло именно так как Вы пытаетесь предствить, Вашего сообщения здесь бы просто не было. ![]()
|
вот черт, ты меня раскусил, как белка орех. да, я страшно завидую Куваеву, его супер мульту, его умению как художника, его бабкам, известности и популярности. я тоже хочу миллион, но мне никто не дает, потому что я бездарность.
|
|
Цитата:
, на костре я сжигал куклу ПОХОЖУЮ на Масяню Подтверждение тому - большинство смотревших мульт ничего не заметила. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
А мне нравилась Мася. И мне жаль. И не все равно. Но че-то ж еще будет, или нет?
|
конечно будет! по первому каналу, говорят, будет вести программу "время".
|
2 K@r@nd@sh
Да шучу я, шучу... ![]() |
|
|||||
|
|
может миллион в рублях?
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |