![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Кто не был студентом, тот не человек! Ведь у студента все ништяк, все в жилу и никаких проблем до сессии!Народная мудрость гласит: "Живут студенты весело от сессии до сессии!"- и это, скажу я Вам, правильно! Вечером выпил, с утра - бодун, на лекциях выспался, на практике попил пивка, и снова вечер - пьянка ... Был бы повод, а выпить найдем! Отэто от сижу домачки и делать-то не фиг, студенты всех стран (молвящих али внемлящих по русски и украински) отзовитесь! ![]()
|
Audax here
|
Что за фигня.
Первый курс всегда пьянит. Но не все до осени пьянят.
|
Я - студент , но я не пью !
|
|
|||||
|
|
Можно пить, а модно инет!
Институт к этому не обязывает. Я лишь хочу сказать, что быть студентом это - благо. Дарованное человеку за муки в школе! Поржать на парах - святое дело. А до осени люди в институте перестают пить потому, что печени не хватает .
|
F1
|
Все-таки первый курс самый бестолковый курс.
Ну и чего ты хочешь сказать? Небось сессию здал, вот и жизни радуешься. Бывает по молодости....
|
а мне надоели все эти институты.. мне давно больше нравится самостоятельно учиться.
|
А мне нравиться в институте, только бы ещё преподы так не грузили по-зверски. Выпить пивка после пар тоже можно, но если каждый день то так можно всё здоровье в институте оставить. ........
|
|
|||||
|
|
2Ales
Сессию я-то сдал, но разве это только один повод для радости? Жизня продолжается! 2NeoLeo Это коненчно твой выбор. Та наверное учился заочно? 2Stex Каждый день не обязательно, на каждый день денег нехватит!
|
на вечернем. учусь и сейчас.
|
wanted
|
Цитата:
*бормочет* жизня...шизня... ня...
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |