Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.02.2003, 01:59
Remeslennikov Nick вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Remeslennikov Nick Посетить домашнюю страницу Remeslennikov Nick Найти все сообщения от Remeslennikov Nick
  № 1  
Remeslennikov Nick

Thumbs up Эй!!! Студенты!

Кто не был студентом, тот не человек! Ведь у студента все ништяк, все в жилу и никаких проблем до сессии!
Народная мудрость гласит: "Живут студенты весело от сессии до сессии!"- и это, скажу я Вам, правильно! Вечером выпил, с утра - бодун, на лекциях выспался, на практике попил пивка, и снова вечер - пьянка ... Был бы повод, а выпить найдем! Отэто от сижу домачки и делать-то не фиг, студенты всех стран (молвящих али внемлящих по русски и украински) отзовитесь!

Старый 02.02.2003, 02:11
Audax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Audax Найти все сообщения от Audax
  № 2  
Audax
Audax here

Что за фигня.
Первый курс всегда пьянит. Но не все до осени пьянят.

Старый 02.02.2003, 03:55
stalin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stalin Посетить домашнюю страницу stalin Найти все сообщения от stalin
  № 3  
stalin

Отправить сообщение для stalin с помощью ICQ
Я - студент , но я не пью !

Старый 03.02.2003, 02:03
Remeslennikov Nick вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Remeslennikov Nick Посетить домашнюю страницу Remeslennikov Nick Найти все сообщения от Remeslennikov Nick
  № 4  
Remeslennikov Nick

Можно пить, а модно инет! Институт к этому не обязывает. Я лишь хочу сказать, что быть студентом это - благо. Дарованное человеку за муки в школе! Поржать на парах - святое дело. А до осени люди в институте перестают пить потому, что печени не хватает .

Старый 03.02.2003, 03:01
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 5  
Ales
F1

Все-таки первый курс самый бестолковый курс.
Ну и чего ты хочешь сказать? Небось сессию здал, вот и жизни радуешься. Бывает по молодости....

+_+

Старый 03.02.2003, 03:46
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 6  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
а мне надоели все эти институты.. мне давно больше нравится самостоятельно учиться.

Старый 03.02.2003, 09:53
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 7  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
А мне нравиться в институте, только бы ещё преподы так не грузили по-зверски. Выпить пивка после пар тоже можно, но если каждый день то так можно всё здоровье в институте оставить. ........

Старый 03.02.2003, 23:32
  № 8  
Remeslennikov Nick

2Ales

Сессию я-то сдал, но разве это только один повод для радости? Жизня продолжается!

2NeoLeo
Это коненчно твой выбор. Та наверное учился заочно?

2Stex
Каждый день не обязательно, на каждый день денег нехватит!

Старый 03.02.2003, 23:43
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 9  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
на вечернем. учусь и сейчас.

Старый 03.02.2003, 23:44
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 10  
iLoveYou
wanted

Цитата:
Жизня продолжается!
Вот-вот - именно "жизня"...
*бормочет* жизня...шизня... ня...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.