![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
2Смольный:
а переводикто Муравьева читал, обгаженный и перегаженный.... Так вот - Хельмова Падь. Вот. и вообще муравьев туда отсебятины понатыкал.. Васильеву читай, или Алину Немирову....
|
|
Цитата:
Цитата:
Трилогия Толкиена - чистая литература, не подлежащая экранизации без серьезных переделок... но твердо утверждать не буду - ничего из нее не помню, хотя читал когда-то добросовестно. ![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
Читал, что еще на полках мосфильма лежат наработки n-летней давности, с Табаковым в роли Азазелло(!). Америкосы тоже все грозятся снять своего "Мастера...", даже роли уже распределили: Аль Пачино - Воланд, Николас Кейдж - Иешуа, Дени де Вито - Бегемот и т.д. Обещают крутой фильмец с морем спецэффектов, только ни хера хорошего, пардон, у них не выйдет ИМХО. Идею они не поймают... ПАТАМУШТА ЕЕ НЕТ.
|
|
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
3 часа СОПЛЕЙ никакого "проникновения в жанр" там нет а есть потерявшиеся детишки, пучеглазый Федор Сумкин и совершенно отвратительно сделаный дракон - какая-то облезлая деревяшка (в отличии от "Власти огня", где дракон просто великолепен.) ...и критики КУПЛЕНЫ, а если не куплены, то ламеры позорные, что компьютерной графики никогда не видели. Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 30.01.2003 в 19:17. |
|
|||||
|
|
Пробач, Уилл, но ты сам себе противоречишь. Вот в первой части как раз и были сопли, вечно плаксивые базедовы глаза Фродо, а под конец количество пафоса просто зашкаливало. Ты хочешь такого "проникновения в жанр"? Ну, так ты его получишь через год по полной программе, когда Агроном пойдет в председатели колхоза.
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
Третьего фильма я даже уже не жду. Остыл нафик. По самое горло мне хватает глазенок Фродо и его тупого кореша-пирожкового-повара. На счет таких реплик, как "зачем смотрели и т.п." отвечу патамушто. потому, что я, к примеру люблю кино смотреть. и люблю это делать часто. и собираю коллекцию фильмов на свой вкус. фильмы, которые мне хочется еще раз посмотреть я держу долго. а лучшие фильмы у меня на винте все время лежат. ВК стер сразу после просмотра. |
|
|||||
|
какой злой дядька!
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|