![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
removeMovieClip понимаеш. Удаляет когда хочет
)Посмотрите одним словом. В символе bulet код... |
|
|||||
|
|
во блин, забыл вложить
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
чтобы можно было удалять клип ЦЕЛЬ либо цепляй его через attachMovie() либо делай дубликаты duplicateMovieClip() а удалять их будешь как пули: removeMovieClip(_root["сel"+N]); //где N- счетчик для целей ЭНЦЫКЛОПИЮ ЧИТАТЬ НАДО! ![]()
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
ну ну...
постарайся... ![]() если клип помещен на рабочий стол из библиотеки, то удалить его из таймлайна командой removeMovieClip() нельзя. Скрыть с глаз долой (_x=-1000 или _visible=0 или _alpha=0 или _xscale=_yscale=0) можно, но объект останется на столе по любому. Исправь меня если знаешь, как это можно сделать. Выставлю пивасик! ![]()
|
don't panic!
|
Цитата:
clip.swapDepths( что-нибудь-большее-нуля); clip.removeMovieClip(); усе собсно =) пивасик ?.. где пивасик ?.. (а 1-2 февраля я в мск буду =) (( на-мёк =) ))) |
|
|||||
|
|
Помниться там был еще один вопрос, связанный с удалением по неправильному пути... Ему же не важно какой путь стоит, удаляет то он bulet. А документации у меня нема.... Только английский хелп , переводить который по словарю увольте
))В принципе были такие подозрения, но... Кстати еще вопрос: есть ли различия размера мувика при создавании скриптом и рисование? и соответственно скорости отображения.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Расскажите ПОЧЕМУ - так как в цитате - удаляет, а без .swapDepths-a - нет..... плз...... интересно..... - я чето про depth ваааще слабо понимаю.... че это такое..... читал-читал.... смотрел-смотрел..... - у кого стоит 1000..... у кого - 2...... Вот..... собснно..... - 2 вопросика..... - МАСЕНЬКИХ ТАКИХ.... ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
|
|
|||||
|
|
Ну блин ваааще.....
- чтива........ - на 3 дня..... ![]() Но..... уже прочитал...... Вопрос: выходит swapDepth глубины местами меняет?..... тьфу..... криво сказал.... клипы имелось ввиду относительно глубин....?Последний раз редактировалось accorpid; 24.01.2003 в 21:54. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|