![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
Госпоада тезки, папы мамы и так далее, здесь мы чего-то такое обсуждаем... Поимаете ли, фильм, а не выясяем вашу, Уснул, грамотность и происхожденее ников...
Все извините... Так вот - в том то и проблема - талантов - море, а денег - тока на водку... беда...
|
|
Ошибаешься, Nirva.
Денег - сколько угодно, и у Денежных Мешков - вечная проблема, куда их вложить. Деньги дадут, если убедишь, что сделаешь фильм, который принесет прибыль. Посему первый вопрос: Каким талантам ты поручишь 3D декорации, анимацию и спецэффекты? Если не знаешь названий студий, можешь просто написать, типа: "тем, которые сделали потрясающую анимацию для фильма ... " |
|
|||||
|
кому поручить 3д, по-моему, не главное... много студий, которые сделают хорошо, за хорошие деньги, главное чтобы они сделали то, что ты им скажешь.
допустим, я хочу что-то снять, надо написать сценарий и рассылать его по продюссерам и студиям. может и пройдешь, но знаешь сколько народу считают себя гениями и присылают свои убогие творения продюссерам? пачками, их даже не читают в массе... тоже самое с книгами, я знаком с этой темой.
|
|
- В СНГ никто не сделает. Никто, какие деньги не заплати. Может быть, лет через 10.
И не только 3D. Там еще много чего есть непосильного для отечественной киноиндустрии, просто 3D наиболее наглядно. Присылаемые сценарии читаются все, если их очень много, то этим занимаются специальные люди. Любой сценарий, в котором "хоть что-то" есть(а таких очень мало) передается продюсеру или руководству студии. Часто посылаются синопсисы - изложение сюжета на 1-2 страницах, или заявки на сценарий - еще короче, 100-200 слов. Хочешь, переведи на английский и посылай прямо в Голливуд, там ежеквартально издаются сборники таких заявок. Напечататься в таком сборнике стоит ~$100. Или вот линк: http://www.screenscripts.com/feature_film_printed.htm кто там таланты - бросайте пить водку и вперёд! ![]() |
|
|||||
|
ну, не знаю, если ты в курсе конкретно - то может быть и читают все. по-крайней мере я знаю одно, с книгами ситуация именно такая: пришлешь и-мейл, никто читать не будет. принесешь тыкнешь в морду - прочтут может быть.
|
wanted
|
NeoLeo, ты пишешь книги?
Просьба: пришли парочку. ![]()
|
ничего ценного пока не написал, на мой взгляд... так, маленькие рассказы да статьи. про книги знаю потому что:
1. узнавал (ибо было интересно) 2. издавал книгу совместно с журналом, в котором работал насчет книги - она в процессе, когда напишу - скажу но это не скоро будет... ![]()
|
wanted
|
Признаться, по твоим постам было видно, что ты в душе или писатель, или художник, но ни в коем случае не музыкант...
![]() ЗЫ все равно пришли, например, рассказ, если, разумеется, это не противоречит каким-нибудь твоим принципам...
|
я подумаю...
![]() кстати, музыку я тоже, так сказать, пописываю... но Бетховеном, боюсь, уже не стану, пишу иногда просто ради удовольствия, примерно на том же уровне, на каком пишут половина флешеров на этом сайте ![]() правда, свободное время мне больше нравится тратить на другие вещи... ![]()
|
ню ню...
а сколько тебе годиков, а?
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|