![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Отлично, 5+, я уже давно не видел таких красивых сайтов, очень умело совмешен дизайн с информативностью.
|
|
|||||
|
всё просто и прикольно, но кажеться, что чего-то не хватает...... может графики побольше
|
|
|||||
|
2 Stex
Это же не дизайн студия... Тут наоборот необходима строгость... Сама страница должна грузиться достаточно быстро...
|
Не то! Если это инфо ресурс - дык почему текста на первой странице гораздо больше чем на всех остальных (тыкнул три на угад - одна из них еще в стадии доработки - не солидно). По поводу верха - лажа какая то - шапка в право заезжает, а текст остается где то... (800*600). Грузится быстро - а что там грузиться, кайф когда графики много (умерянно) и все быстро. Одним словом - если ты хотел похаять не свое детице - у тебя вышло. Хотя стиль здесь есть - неоходима дорабатка.
|
я буду где то через месяц заниматься поддержкой данного ресурса, а вот дизайн - не я делал...
|
А чЁ спрашиваешь?
|
дело в том, что я имею прямое отношение к организации которой этот сайт принадлежит. и мне надо знать за что намылить шею парнишке который занимался разработкой дизайна...
|
Премию ему дай
![]()
|
Дам, как только исправит неправильное отображение при различных расширениях.
|
Еще пива ему налей - да побольше.
Ты что сам не видишь, что там не так(
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|