![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди, христа ради подскажите как снимается видео , затем отцыфровывается и засовывается во флэш.. покадрово.. и какие есть программы для работы и взаимодействия и вставки видео во флэш... помогите пожалуйста очень надо!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|
как снимается?? неужели не видел??
а вот как оцифровывается.. пара вариантов пришло мне в голову : 1.) камера была цифровая- тогда для компа надо купить плату с IEEE® 1394 / FireWire® / i-Link® compatible interface подсоединяешь к компу и заливаешь видео на хард(с помошью какой нибудь видео программы которая поддерживает данный интерфейс. 2.)камера простая- тогда плата с видео входом 2.а.)обычный tv-tuner покатит но качество поганенькое. 2.b.)видео карта с видео-входом тоже самое 2.c.)отдельная плата для нелинейного монтажа, качество резко увеличивается пропорционально цене ![]() 3.) как во флэш? легко вот только в какой? если мх тогда просто file>import, если 5-ка тогда повозится, либо конвертируешь в quicktime(*.mov) и импортируешь (file>import), либо с помошью какой нибудь видео программы превращаешь свой видео файл в набор рисунков, и тогда уже импортируешь.....
|
допустим есть цифровая камера,. что дальше.. каик есть проги и т.д. и флэш МХ
|
|
|||||
|
Banned
|
Сам недавно делал, рассказываю: =)
1 Снимаеш видео 2 Режеш его на кадры ( для последующего удобства называеш 1. 2. 3. и.т.д. потом узнаеш зачем =) ) 3 Открываеш флэш и импотрируеш первую картинку, все остальные импортируются сами ( по порядковым номерам разумеется) если тебе нужно сделать что-то вроде того что сделано у egomedia спрашивай =) расскажу. |
|
|||||
|
спасибо большое а вот только я не понял как сделать пункт № 2.. попородробнее плз!
|
|
|||||
|
Banned
|
я резал с помощью VideoWav самая простая программа для резки видео. Только я потом ещё много, чего делал =)
в МХ можно вроде и просто видео загонять. Подскажите кто-нибудь я с МХом не работал ещё =) |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
можно. об этом было сказано выше - File->Import
еще есть варианты - специальные софтины, которые конвертят видеофайлы в свф. таких много, самая хорошая - имхо - Flash Video Turbine Encoder (точное название не помню, ищи гуглом по всем этим словам - найдешь) Последний раз редактировалось ihorko; 13.01.2003 в 17:52. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|