![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ну куча не куча, а два допустим есть! Вот в нижнем куча кнопок, а в верхнем анимация, в которой на ту кучу кнопок наползает большой квадрат с другой кучей кнопок, после, все останавливается. И выходит, что при наведении на пустое место квадрата появляется "рука", а значит флеш определяет кнопку которая глубоко под квадратом, а на неё так и нажать можно! А как этого избежать??? Мне нужно, чтобы про те кнопки флеш забыл, !!!но они оставались под квадратом!!!
![]() |
|
|||||
|
используй клипы, и пихай сколько тебе влезет вобытий!
|
|
первая куча кнопок ДОЛЖНА быть на основной сцене!
вторая куча кнопок ДОЛЖНА быть в мувиклипе находящемся на слой выше той кучи кнопок!!!!! оно у меня именно так, что значит делай мувиклипы и пихай туда события |
|
|||||
|
|
на нижнем слое выдели все.
нажми modify>convert to simvol выбери как муви-клип. назови movie_buttons открой его для редактирования, создай во втором кадре пустой кей-фрэйм. в основной сцене, в слое с анимацией в последнем кадре анимации пропиши экшн movie_buttons.gotoAndStop(2); |
|
|||||
|
|
совсем забыл!!!
своему клипу присвой инстанс нэйм movie_buttons |
|
|||||
|
|
к сожалению, я это все понимаю, но мне нужно именно к этой конкретной ситуации, у меня там столько разных мувиклипов, которые совать в другие НЕЛЬЗЯ
спасибо за помощь... |
|
|||||
|
ну люди, давно бы уже исходник выслал!
|
|
выдрать кусок своего будущего сайта и послать всем на обозрение, я лучше что-нибудь придумаю, чтобы избежать этой ситуации! Плохо выставлять на всеобщее обозрение незаконченные вещи да ещё в виде ФЛА а не СВФ!
![]() |
|
|||||
|
слушай, вот к чему ты топик создавал?
а к недоделаной лаже мы уже привыкли, так что не стесняйся, если на критику нарываешся, то обоскём по полной проге!
|
Ветеран форума
|
нет уж давай сюда... мы все твои "гениальные" идеи украдём так что ты даже не сможешь ничего никому доказать!
ну что за бред блин... тебе дали кучу дельных советов... ну или один совет но по разному сформулированый... =) делай что тебе говорят... а то отгороки какие то... тебе помочь пытаются... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|