![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
|
ну...я понимаю, что я даун, даж не чайник и проч.
но...я оцениваю как простой смертный-пользователь.. впрочем, можете не принимать во внимание и всё же ...что сразу бросается в глаза - много-много работы, много-много всего, и не всгда к месту..далеко не всегда а на самом деле...всё как-то непроработано...или переработано...невыразительно интро.. идея неплохая, даже хорошая но..получилось неэффектно, ведь, на сколько я понимаю, должно вызывать некоторое удивление то, что из линий складывается супер-графическая работа.. ан-нет.. ролик затянут(( движения какими-то урывками, как и везде кстати.. по-моему, линии должны чертиться быстро, лёгким взмахом, по интуиции как бы... и звук....я все колонки себе перекрутила в поисках звука в интро, зато потом...БДАМС..прошу прощения облака мне не нравятся - нет контраста с правой, "техно-частью", хотя он подразумевается вообще, не хватает гладкости, чёткости, а ведь это признаки класса зато мне бузумно нравится фон в клеточку))) да всё в принципе нормально, только не то...недоработано а может, у меня просто не вкуса)))) успехов!)))
|
|
мобуть, я че не углядел, а может Дерево придирается, только вот мне нравится!!!
Только одно: в интро увеличь фпс раз в 5. и процесс раскрашивания мона сократить в 2 раза уже без летающего фломастера, коий всё это и раскрашивает - не в тему он там. А так - имеете право.
|
Мне нравится идея, концепция дизайна...Но вот как это выполнено...
1. Сплеш вызывает только негативные эмоции. 2. Возникает ощущения не доработанности графики, особенно вектра. 4. Цветовая не выдержанность. |
|
|||||
|
|
1. главная и первая ничего общего не имеют...
2. позорно иметь баннер на странице студии (понимаю нужна расскрутка но это не выход все портит) 3. приятное интро 4. вектор правда страдает. Чувстуется небольшая несовместимость линий и цвета 5. прикольная идея итрохи
|
Все хорошо только баннеры все портят и цвет сплэша не соответствуют главной
|
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
ниче так
![]()
|
Прелоадеры глючат.
Нравилось где-то первые 5 секунд
|
дерево не придирается - дерево видит, что идея была хорошая, и сделано много, только в таком виде это оставлять нельзя - чуть пределать, и будет на самом деле клёво
![]()
|
у-у, давненько я это уже видел!
мне нравится!
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|