![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
ЗДР!
Народ, кто знает как можно поменять аутлайн 6-го? мне он не катит, панели эти с заголовками и вся эт муть... хочу функции нового в интерфейсе старого если кто знает, плз реплайте!
|
|
Ну ты и придумал
Даешь МХ натянуть на четверку ![]()
|
Есть прога такая... название не помню...
Короче говоря, я сейчас на работе, а прога дома прийду домой, посмотрю как называется и напишу!А прога такая есть, она именно и позволяет снова сделать окошки, всесто лайнов дурацких, мне они тоже не по душе... ![]()
|
|
torsoft, в смысле layout, а не outline...
Меня тоже эта байда справа раздражает. Знаете, что я подумал? Вот как телики теперь выпускают более с широким экраном, широкоэкранные, так нужно и моники выпускать. Вот тогда пусть у всех прог будет такой унифицированный интерфейс справа, и он будет занимать "добавочную" часть экрана... Sanya Yamnov - ждем-с... ![]() |
|
|||||
|
|
Вот беда... Не дошел парень домой... Приметы мальчика хоть знает кто?
![]() |
|
|||||
|
мне тоже не нравилось, попробуй посиди, привыкнешь - тебе интерфейс пятого будет казаться убогим.
|
Да здесь я мужики, здесь!!!
Дошел я до дома не волнуйтесь так... прогу качайте по адресу: www.mdemo.narod.ru/improver.zip
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|