![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ну давайте еще дойдем до иридиума
|
а сколько стоит самый дорогой телефон, кто видел ???
говорят, что в Питере иМоскве сотовая связь дешевеет (и телефоны и услуги), чем у нас в Екатеринбурге. Приличный телефон, с которым не стыдно ходить стоит у нас гд-то около восьми, а у вас ??? |
|
|||||
|
Audax here
|
Модель не помню (Nokia) С веб камерой - $997!!!
|
нокиа с каким-то там платиновым корпусом инкрустированными частями там... около двадцати косарей =)
|
За 150 баков можно найти самсунг А300,а вы ему нокии советуйте
с такими ценами,как у нокии я вообще не пойму кто их берет (кроме 8310 - правильный тел или 5210) можешь эриксоны посмотреть ..у них за эту сумму есть интересные модели С45 суксь - лучше мотор Т191 ![]()
|
ага! nokia покупают только тупые идиоты! например я =) сколько я всяких разных телефоново поменял =)) ууу... нокиа - лучшая! =) на текущи момент - 8910
|
Мастер Цифрового Облика
|
а мне подарили 3310
если б не подарили я бы хрен мобильник купил вообще ненужная вещь Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 03.12.2002 в 02:08. |
|
|||||
|
2ndglook:
бывает ![]() я тоже много телефонов поменял,но остановился на самсунге А200 (хотя у самсунга все телефоны супер) у нокии маленький ,убогий экранчик,примитивный дизайн(повторюсь - кроме 8310 и 5210),высокая цена,подтормаживают они одно хорошо - аккум у них классный ,хотя у новых алькателов не хуже ![]() так за что, извени конечно,ты отдал более 500 баков(в моем городе он 700 стоит кажется)? ![]()
|
ни у одной конторы нет такого стильного дизайна как у нокии. тем более у 8910. это единственная труба имидж класса со всеми наваротами. а ЭКРАН! =) хех. у ВСЕХ мобильников УБОГИЕ экраны =) нафига мне экран с коробок када у меня всегда с собой iPaq? не надо пытаться выжать из телефонато, что он не может =)
экран телефона - только для того чтобы убедиться что ты набрал именно тот телефон что хотел =))))
|
а! примитивность в случае с нокией - стильность =) а большинство телефонов напоминают новогодние гирлянды =)) гыы! только для тинов.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|