![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нашел я тут один сайт и сомневаюсь в своей отценке.Для меня он слишком крут.
вот ссылка www.pascalstudio.net а что скажите вы?
|
А разделом не ошиблись? Это не сайт чек.
Совершенно не круто. Непонятные проценты, грязный растр во флеше. Шрифт голимый. С другой стороны не все еще потеряно - прикольный звук и картинка посередине тоже приятная. Вообщем я вижу материал для дальнейшей работы. |
|
|||||
|
И вот эта, простите за мой французкий, ***ня весит почти мегабайт? Никакой крутизной и профессионализмом здесь и не пахнет, когда не соблюдаются самые простые правила, а именно, береги время и траффик посетителя..
|
|
|||||
|
|
И правильно сомневаешься. Ничего в этом супер-потрясающего не наблюдается. Целый метр весит, а ничего и нет. Звук надо бы доработать -- тяжело понимаемый. Кнопки с непонятным переходом. Еще работать и работать. Картинка в центре ничего.
|
|
|||||
|
|
Блин, у меня это все дело минут 5 грузилось. И подписей к кнопочкам нету...
|
|
|||||
|
Это сайт для инопланетян. Землянам такого не понять никогда.
|
Цитата:
не знаю что ты ту нашел крутого!!!!!!!!!!!!??????????????? но я увидел одно грязно спиз*****ли логотип у одной очень культовой крутой студии... не постеснялись!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.fantasyinterfaces.com засранцы, больше сказать нечего..... |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Непонятно, где там мегабайт - я бы это все уложил бы в 100 кило без проблем. Ничего крутого, да и хтмл уродский.
|
блин! а мне понравилось...
Саунд ломовой! что-то такое внеземное. только контент совсем нищий
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|