![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ты зря так халявно относишся к дизигну это мне кажется первый и последний вариант над которым ты размышлял, разве нет? Знаеш как делаю я с смого начала нужно понять для чего ты это делаеш (мебель в частности) затем создать какое нибудь кол-во вариантов (чисто для себя),абстрагировавшись от первого берись за второй абстрагировавшись от второго берись за третий и т.д. патом наследующий день посмотри на эти ноброски свежим взором отбери один посмотри еще попытайся понять что можно было ба поменять в лучшем к лучшему... А главное нельзя делать не канцептуальные вещи у каждой версии должна быть своя история и канцепция.
PS Удачного творчества! ![]() |
|
|||||
|
Racer! Ты не представляешь что ты сделал - ты опустил всех альтернативщиков. Я имею ввиду дизайнеров, работающих в этом стиле. К коим и отношусь я. Нет тебе прощения!!!
БАХ-БАХ! |
|
|||||
|
2 Mark Lee :
Да ладно тебе, расслабься! Альтернатива - это круто, но это НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ направление. Это ТВОРЧЕСТВО, которое я уважаю, и сам люблю. Тут это неуместно. Просто парня не поймут. Яж ему как лучше хочу ![]() Ну согласись, ведь самому смешно.
|
Честно? Промолчу...
Herr Zerkin хоть и резок, но прав! а если точнее, то забудь как страшный сон! Неужели тебе хочется испортить интернет?! там и так полно мастеров на все руки, и клоны делают и масяню, и прочее... После такого даже за Flash садиться не охото... Вобщем бири мышь и серфи по Flash сайтам идеи смотри, анализируй и порадуй всех добротной работой...
|
|
Че это было???
![]()
|
Banned
|
я не понимаю почему половина посетителей этого форума пытаеться трахнуть в глубоко извращённой форме мои глаза? =) Просто ужасно. Нет. Просто ЧУДОВИЩНО
Последний раз редактировалось ксойд2; 06.11.2002 в 15:19. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|