![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Теоретик и Практик
|
оффтоп 2 слонище:
англицкого не понимаем? бывает, бывает... по делу: - ВСЯ графика на твоем сайте сделана нечистоплотно. компрессия должна быть баллансом между качеством и объемом. портим впечатление со старта. хорошая практика... Цитата:
я заходил пару раз, из дому и с работы, и как раз один заход с работы был неудачным. а канал у нас в офисе толстый - под словом "дизайн" я понимаю дизайн. www.creative.net.ua пустует, там ничего нет, соответственно и речи не может быть о дизайне ![]() - мнение у тебя имеет право быть. но для того, чтобы позволить себе это мнение высказывать нужно уметь и иметь возможность его отстоять. а ты пока просто огрызаешься. не я ж твой эскиз сюда запостил ![]() - "не обращать внимания на отсутствие контента!" - это уже становиться традицией. стилем в дизайне. концептом, *б твою мать. сила дизайнера в том, чтобы показывать цацку, вылизанный продукт, который впечатляет своим совершенством... - никакой юзабильности... кстати, сделал бы лучше все это на флеше - и объем поменьше, и аккуратнее бы выглядело... читай для начала попсового Кирсанова. до Нильсена и Круга еще недорос. |
|
|||||
|
|
2 ihorko
Хорошо, по поводу инета забираю свои слова назад... может это и by.ru тупит А с остальным - не согласен... Да, по поводу отстаивания своего мнения и огрызания: кто, что и как сказал, тот такой ответ и получит - во-первых и во-вторых - да не хочу я никому ничего объяснять, если кто-то что-то не понимает или ему это не нравится - это совсем не значит, что вокруг все отстой... (старался как можно мягче, а то столько обидчивых...) ![]()
|
Мда, ты так часто меняешь дизайн страницы, что просто я не успеваю их все просматривать.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Согласен со Stex'ом!
|
если честно, то я тоже считаю, как и автор сайта, что эт не ОТСТОЙ... мне все нравиться...
и почему все сразу воспринимают не супер качество графики как ошибку? может так интересней выглядит?... ![]()
|
|
2 Stex
1) Еше раз - я не обижаюсь... 2) Интересно... а топик андо заводить только если считаешь, что твоя работа - отстой??? 2 miodesign ![]()
|
|
По поводу графики:
сначала все так и планировалось как есть... но сейчас вижу необходимость кое что поменять. Обычный процесс ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|