![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всю агрессивную рекламу для PerfectumMobile, а теперь
и для BUZTONa - делал и делаю я. Aka - PetrovDesign. 5 лет я работаю как креативный дизайнер и только в 2 года назад я начал ковырять флэш. В пилотном проекте сайта www.cdma.uz я получил данные от "Найтова" о средней скорости по городу. Исходя из этого, я и делал заставку по-проще. Кстати, сами найтовцы - были против любой заставки на сайт и применения флеш-анимаций. Жаль, что ты не видел сайт PERFECTUMa. Это очень "лёгкий" сайт для загрузки. По статистике - наши абоненты будут посещать сайт из интернет-кафешек, так что... К моменту открытия компании - было мною предложено 6 вариантов навороченных сайтов, но у меня 5 боссов, всем которым надо угодить. Так что данный дизайн сайта исходил из пожеланий хозяев. Потом идёт второй нюанс: В разделах "абонент" и "hotline" внедрена большая математика - динамическая часть, которая работает с абонентской базой компании. Т.е. юзер может поменять свой тарифный план, посмотреть свой остаток денег на счету, пообщаться в форуме и т.д. А это всё сложно залинковывать с флешем. Одним словом - запустили как он есть. Я потом его в процессе эксплуатации буду дорабатывать и наворачивать. Енто пока усё. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|