![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
ИМХО: Вообще-то, самый надежный способ научиться - работа над конкретным проектом. Сразу возникает массив вопросов, решая которую овладеваешь и инструментом и технологией. В трехмере важно понять именно второе: сначала сценарий, затем моделинг, текстуры, связи, развеска, анимация, свет, камера, мотор - пардон, рендер. Сценарий - то же головняк, это текст, раскадровка, персонажи, озвучка, тайминг и т.п. (Ну флэшеры в курсе). И так, по каждому пункту.
По МАКС рекомендую книгу 3dsMAX для дизайнера. Огромный кирпидон с каким-то земноводным инопланетянином на обложке (из той же серии, что и книга про Лайтвэйв - то же оформление). Но, увы, только для подготовленных, начинающим там объяснений мало. >мастеру цифрового облика Где-то на Сиграфе что-ли, может меня поправят, объявляли о выпуске мониторов с объемным изображением (они не то, вогнуты, не то еще как, в-общем, очков не надо). Говорили про то, что все интерфейсы будут объемными. Так что, готовтесь делать трехмерные сайты.;-)) |
|
|||||
|
корсар, рисунок, что ты дал вначале - не 3д совсем. это отсканеный рисунок, ты чо не видишь.. ? причем херово нарисованный..
по 3д мне вот тоже советуют с лв начать, у него самый быстрый рендер и самый приятный и понятный интерфейс, говорят. и книге по нему хорошая. мне вот тока осталось апгредй сделать и можно начинать.. а линки хорошие вот: http://www.savinoff.com/home/?chapter=gallery (лв, кстати)
|
2NeoLeo
Нука вспомни откуда ты про LW узнал??? Вот... 2 All Как не спорьте но лучше я думаю методом научного тыка, а что совсем не ясно смотреть в книге (но не более) я так осваивал, javascript, фотошоп, флэш, HTML, немного макса и в принципе всё остальное что я знаю...
|
Теоретик и Практик
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
на самом деле кроме вас я еще почитал факи, форумы, статьи, послушал других..
|
сдать бы тебя в утиль, вместе с трусами!
![]()
|
заработать? а риск ты учитываешь? от твоих трусов подцепить чонить как два байта переслать...
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|