![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет!
Подскажите где можно купить фотки с изображением маков? Мне нужны в большом разрешении для плаката. Одна с цветущими маками на поле и одна просто красивый цветок мака с ровным стеблем. Я готов заплатить за это разумные деньги. Все что пока видел так и не смог купить. Либо цена под 200 долларов за фотку либо вообще не понять как их купить можно Подскажите плиз.Корбис, ЭйрВэйр и Тонистоун я уже посетил. Либо дорого либо непонятно как вообще купить. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
Мне цветы маки нужны
Таких у меня вагон с тележкой ![]() |
|
|||||
|
|
Я эти картинки видел и мне многие там нравятся но я не могу понять как их там купить и сколько они стоят
![]() |
|
|||||
|
... ведь там можно зарегистрироваться и (кажется через VISA) покупать. Мне принты не нужны, так что покупать не приходилось.
Если я правильно помню, то там есть "add to lightbox", кажется...
|
Да но я пытался купить и ответа никакого
![]() А цены написанны что типа если файл 30 метров то чуть ли не 200 баков стоит картинка. За такие деньги я не готов купить у них пару фоток. |
|
|||||
|
Banned
|
Ты просто охренееш, когда узнаеш сколько там фотки стоят.
Обязательно маки или другие может цветочки подойдут? |
|
|||||
|
Мне нужны именно цветы маки.
|
|
|||||
|
|
На gettyimages фотки действительно дорогие. Мы в прошлом году покупали - диск 300-400, а одно изображение, что-то от 150 у. е. притом, что максимально можно на А3 растинуть. Есть в москве фирма, которая торгует такими дисками, многих из представленых на сайте фирм. Название не помню, но можно сходить на www.photodisc.com, там есть представительства в разных странах. Подозреваю, что тоже есть и на gettyimg.
Но у меня, к примеру есть слайд 6х7 с маком... только вот искуственным, но очень симпатичным, и поле маковое тоже есть |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|